-注册-
楼主: tg198111

为了手机直推退烧,入的安桥砖头手机,谈谈感想

夏虫知北 发表于 2017-10-23 08:06
请问楼主这款手机可以截屏吗?

安卓系统,可以呀

楼主你好,我买了一个HD25,考虑了很多音乐播放器,都没敢下手。今天看了您这个客观中肯的评价帖子,又心动了。请问您用的什么耳机?另外这个东东推我的25会咋样?谢谢!

小小小小白 发表于 2017-10-23 10:38
楼主你好,我买了一个HD25,考虑了很多音乐播放器,都没敢下手。今天看了您这个客观中肯的评价帖子,又心动 ...

说实话,那就看你啥标准了,普通非平衡驱动HD25,如果听个声或者追求不是太高,肯定你会满意了!如果要求非常高,那就不好说了!

tg198111 发表于 2017-10-23 12:17
说实话,那就看你啥标准了,普通非平衡驱动HD25,如果听个声或者追求不是太高,肯定你会满意了!如果要求 ...

趁着您在,赶紧问:把这个播放器的名字和型号告诉我吧,谢谢啦!!!

安桥DP-CMX1,在34楼有回复过。日版最近降价了

交换温柔 发表于 2017-11-10 13:33
安桥的 老牌企业 这个比KANN如何呢 ? 有听过的吗 ?   

这套设备咸菜我用的是JABEN的W06BII平衡线,CMX1驱动32欧的动圈定制也勉强算够用,总体听感比较温暖,速度不是很快,三频比较均衡,中频很好,总体感觉适合听人声。

咸菜也很柔软,没有听诊器效应,只是插到MG6HX里很费劲,还进行了打磨!另外,CMX1我的设置是:数字滤波选的慢,平衡模式选的A.C.G,增益选的高。这个A.C.G模式感觉是这款机器的亮点,控制了输出,声音很耐听、细腻,但音量肯定不如另外一个模式大!

这两天对比了一下同一款塞子在KANN下的表现,总体感觉KANN下就是驱动更充分一些,低频收的更紧一些,人声更亮一些,说实话没感觉到太大的档次差距!

另外,1周前经过对比,又选择了AAW的W300+原厂电话线给CMX1用,也很喜欢,但还在定制中!

这才是真的hifi手机。。。

derekchen0866 发表于 2017-11-10 13:22
安桥DP-CMX1,在34楼有回复过。日版最近降价了

收到,谢谢!!!

支持新玩具,DSD实用性有待考虑。

同城基友买了一台5000+不便宜啊,这个算什么素质?偏上盘还是。。。。。整体说说看

请问楼主 它支持电信3

请问楼主 它支持电信3g吗?

vince1983 发表于 2017-11-19 18:54
请问楼主 它支持电信3g吗?

根本不支持电信!

最近也关注到这款音乐手机,请问楼主,搭配IE800听感怎么样? 不知道后续更新版本会支持电信不。毕竟是谷歌的,升级什么的需要翻墙吗?谢谢

开始着迷 发表于 2017-12-11 17:01
最近也关注到这款音乐手机,请问楼主,搭配IE800听感怎么样? 不知道后续更新版本会支持电信不。毕竟是谷歌 ...

不需要翻墙