-注册-
返回列表 发新帖
楼主: tg198111

为了手机直推退烧,入的安桥砖头手机,谈谈感想

ffxzx 发表于 2017-9-4 22:58
请教楼主,听女声你搭什么塞子?这手机搭仙女座有试过吗?直推效果如何?

我现在就是搭配双子座,马上EM新款到货

ffxzx 发表于 2017-9-5 08:45
楼主有机会帮我试试仙女座和织女星两款耳塞,我也很中意这个手机,主要听网络资源绝对方便,就是不知道搭配 ...

你这两个我都没有,肯定帮不上忙,我就说说我的建议,织女星毕竟是动圈,肯定要相对难推一点点!

ffxzx 发表于 2017-9-5 16:24
楼主你的手机是日版还是港版?现在闲鱼挂的日版价格在4000出头,感觉可以入,就是不知道日版安卓能不能设中 ...

这款手机港版网络制式多一个,日版充电头方便,软件都正常用国内的!

安桥手机+256GTF卡+平衡定制塞子,感觉随身HIFI真心够了!

ffxzx 发表于 2017-9-7 09:27
这手机摄像头拍照水平如何?如果拍照能满足日常需要,其他cpu,内存,倒是可以将就用。看上面帖子说日版少 ...

这手机音质你不用担心,真是可以媲美各种砖头的声音,CPU、内存是二流,屏幕和摄像头是三流,体积和重量是不入流!!!

万物观复71 发表于 2017-9-15 10:22
楼主这手机在哪买的我想买?

淘宝代购或者朋友代购

夏虫知北 发表于 2017-10-23 08:06
请问楼主这款手机可以截屏吗?

安卓系统,可以呀

小小小小白 发表于 2017-10-23 10:38
楼主你好,我买了一个HD25,考虑了很多音乐播放器,都没敢下手。今天看了您这个客观中肯的评价帖子,又心动 ...

说实话,那就看你啥标准了,普通非平衡驱动HD25,如果听个声或者追求不是太高,肯定你会满意了!如果要求非常高,那就不好说了!

交换温柔 发表于 2017-11-10 13:33
安桥的 老牌企业 这个比KANN如何呢 ? 有听过的吗 ?   

这套设备咸菜我用的是JABEN的W06BII平衡线,CMX1驱动32欧的动圈定制也勉强算够用,总体听感比较温暖,速度不是很快,三频比较均衡,中频很好,总体感觉适合听人声。

咸菜也很柔软,没有听诊器效应,只是插到MG6HX里很费劲,还进行了打磨!另外,CMX1我的设置是:数字滤波选的慢,平衡模式选的A.C.G,增益选的高。这个A.C.G模式感觉是这款机器的亮点,控制了输出,声音很耐听、细腻,但音量肯定不如另外一个模式大!

这两天对比了一下同一款塞子在KANN下的表现,总体感觉KANN下就是驱动更充分一些,低频收的更紧一些,人声更亮一些,说实话没感觉到太大的档次差距!

另外,1周前经过对比,又选择了AAW的W300+原厂电话线给CMX1用,也很喜欢,但还在定制中!

vince1983 发表于 2017-11-19 18:54
请问楼主 它支持电信3g吗?

根本不支持电信!

开始着迷 发表于 2017-12-11 17:01
最近也关注到这款音乐手机,请问楼主,搭配IE800听感怎么样? 不知道后续更新版本会支持电信不。毕竟是谷歌 ...

不需要翻墙