-注册-

关于京东全球购第三方真假

发表于 2017-8-7 22:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省湖州市
刚在京东全球购入手了IE800,3799,还在路上…但是楼主看到说京东全球购事假货的帖子满天飞,好心慌…各位前辈来点定心丸…

没人来科普一下吗?

求科普…

没人吗…

就个人经验来看,京东上的全球购基本上是从香港发货的,至于所购买的商品的真假问题坊间有这样的一种传言:
(1)正品。用户整体的消费水品极高或经常退换货。
(2)超A。评价一般是水的或一直好评。
(3)商品的各个部件都是正品,但它是攒起来的。eg:zippo,机壳是美国的,胆是韩国的(本人的就是这样的)。
还有些全球购真的是国外的(ps:一般不打折的就是),不过你要保修起来十分麻烦,有些干脆就不提供保修的(ps:邮费实在太贵)

发烧在路上 发表于 2017-8-8 01:27
就个人经验来看,京东上的全球购基本上是从香港发货的,至于所购买的商品的真假问题坊间有这样的一种传言: ...

多谢了,我自己也各种科普,我觉得假的概率还是比较低的

发烧在路上 发表于 2017-8-8 01:27
就个人经验来看,京东上的全球购基本上是从香港发货的,至于所购买的商品的真假问题坊间有这样的一种传言: ...

淘宝的冰蓝家,或者**,熊猫老何怎么样

为啥要全球购呢?亚马逊的国行ie800和hd650基本一周会一次秒杀,ie800秒杀价格3899或者3999,hd650以前秒杀价格1999,现在是2048了,从7月14号到现在亚马逊的国行ie800已经连续3次每隔7天准时秒杀了,hd650也是一样,国行更有保障不用担心假货吧,也就比全球购贵了200

收到货了吗,是正品吗?

令狐香蕉 发表于 2017-8-8 08:47
淘宝的冰蓝家,或者**,熊猫老何怎么样

额,淘宝方面没有京东涉猎的多,这我也不好做评价。

所以这些人遇到问题了知道来这问,自己有了答应却不知道补充回复一下。