-注册-
楼主: yezimh

有毒!RE2000开箱评测!

yezimh 发表于 2018-7-13 16:05
re2000配合太子真的是非常好听

请教楼主:

本人太子+RE2000,走平衡,深感声音全面平衡,要素质有素质,要味道有味道,已经很满意了。

但是,还是想换根线……主要是男人家原厂的平衡线和插头的形象也忍不了……

请问大佬有没有相关的建议?感觉高端银线好像也不是简单的“拔高收低”,应该有一定的顺滑感。

yezimh 发表于 2018-9-8 16:03
确实是的,re2000搭配太子非常舒服,但是re2000的平衡线建议定制一根,
有几个原因,
1是原线外皮材质 ...

谢谢您。
请问您有没有试过用好点的银线搭配2000西装套呢?我的太子煲了差不多才100小时,RE2000大概150-200小时,感觉低频微微有一点点轰,我在北京,想找地方试试比如effect audio thor那样的银线。之前买过乐机宝家的金银线,极其失望,已经很久没碰过银线了。

Hifiman原厂的线,我看了半天,好像根本没有银吧……就是细细的两根铜线而已。