-注册-
楼主: leviwei

榭蓝图、w80、仙女座、se846、ie800

jeffsingo 发表于 2017-8-15 10:00
乐器846真是不行 解析很一般 声场小的一比。。。

不敢苟同,个人感觉846欢是一款很全面素质也很不错的塞子,共买过两次,第一次的没有第二次买的效果好。846一定要换线,最好是平衡线,声场一点都不窄,大编制也能对付

xufeng82 发表于 2017-8-15 02:59
请教一下,榭兰图的女声怎么样?我喜欢k812那种女声,有点毒。

那不一样,榭兰图的女声比K812那种风格略薄一点~不过我觉得也不错,至少不是暖厚糊的“毒”

846买过3个…没买过仙女座和w80

仙女座和846先pass掉,换成天狼星和黑黄鹂,再加上其他那几个塞子都不错,各有特点,

董益峰 发表于 2017-8-22 21:57
那不一样,榭兰图的女声比K812那种风格略薄一点~不过我觉得也不错,至少不是暖厚糊的“毒”

你指的是黑黄鹂吗?现在想了想,塞子还是不行。直接入门耳塞c710再加大耳好了。现在想想,c710换了哥套好多了,佩戴和通透感比其他耳塞好太多。耳塞还是太qj耳道了。

xufeng82 发表于 2017-8-22 22:46
你指的是黑黄鹂吗?现在想了想,塞子还是不行。直接入门耳塞c710再加大耳好了。现在想想,c710换了哥套好 ...

C710我不太喜欢,感觉低频有点暴力~

榭蓝图 声音干净,比较难推,我在店里用黑砖 推起来有些吃力,声音方面就是干净,听人声,乐器还是不错.
se846 比较综合塞子,听低频很爽,高音,也不错。适合 流行,电子,特别听原声ost  
仙女座,我刚买的, se846也才买2周。 这幅塞子第一样子我喜欢,声音方面 高频 中频 都不错,至于低音部分 也还不错,没有se846那么夸张.  我听846 低音(卧虎藏龙 夜斗)当时笑了,好塞,是自己想要的,
仙女座 低音 听了之后 我眉毛动了一下, 触动没那么大.

我建议 你第一副耳塞 选846 比较理想。搭配,黑砖, 金砖,金菊花,iphone都很棒!

800古典还行,佩戴坑,还不能换线,不如买谢兰图

董益峰 发表于 2017-8-23 21:09
C710我不太喜欢,感觉低频有点暴力~

上次你还说fx1200很好听呢,fx1200低频量比c710还大一个等级,试过用乐之邦06plus推这两个,c710感觉有点不对,高频刺,中频凹,很不健康的声音,有点怀疑是不是过推了,反而fx1200控制的很好,比mojo推通透多了,低频感觉也控制住了,女声因为通透了也好听多了,不过人声尤其是男声都带点像低音炮一样的轰轰声,难受。06plus平衡推z7还可以,没什么大问题,中庸,就是耳朵碰到皮套不舒服,因为k812是完全碰不到耳朵的,k812的头樑倒是靠着有点碍事。

e2ameng 发表于 2017-8-23 22:39
榭蓝图 声音干净,比较难推,我在店里用黑砖 推起来有些吃力,声音方面就是干净,听人声,乐器还是不错.
s ...

这个一定要顶!

正在搜SE846和W80的对比,搜到这个贴,无意中看到这里,没想到还有塞子同好听电影原声,而且也是比较冷门的,而且居然和我同样用夜斗试低频。
看了这贴我决定上846了。

其实只是为了配我那条200多的MMCX4.4升级线。。。

ie800s吧,比这几个都好些

toopoor 发表于 2018-2-27 14:47
ie800s吧,比这几个都好些

开玩笑吧哥们。ie800s你真听过吗?

又看到这帖子。。。

接30楼,846到手没几天我就出了。
一直听说846人声和佩戴是亮点,但可能对威士顿家先入为主,觉得846太特么大了,胀的耳朵疼。人声和低音,有点索尼塞子的感觉,但怎么说呢,铁和圈比低频肯定比不过。声场就不用提了。
对比手中的塞子:K3、IE80、IE800、W60、Z5,各有各的好。而846没有什么让我值得留恋的地方。

董益峰 发表于 2017-8-13 11:49
这几条塞子里我最喜欢榭兰图和W80,榭兰图声音均衡、大气,而W80呢,温润、自然,我觉得真到了这种旗舰级的 ...

说的好

这几条塞子里我最喜欢榭兰图和W80,榭兰图声音均衡、大气,而W80呢,温润、自然,我觉得真到了这种旗舰级的 ...

我喜欢仙女座,w80.
感觉xelento的素质是偏低的那个。。。

846和ie800的话,是老旗舰了,没有这些新旗舰好听。

wallace1029 发表于 2017-8-22 22:28
仙女座和846先pass掉,换成天狼星和黑黄鹂,再加上其他那几个塞子都不错,各有特点,

。。。只能说每个人的意见都值得尊重。我第一次见有人负责任地否定仙女这个塞子,这个塞子素质听感都是是超一流的。

生如菊花 发表于 2018-12-2 15:01
我喜欢仙女座,w80.
感觉xelento的素质是偏低的那个。。。

所以说声音这种东西是见仁见智的~自己喜欢就好

为什么不考虑k3003?现在价格没有水分了

这回答很棒。
借问下W80太贵了,W60或者UM50Pro可以达到W80多少的水平呢?谢谢