-注册-
返回列表 发新帖
楼主: leviwei

榭蓝图、w80、仙女座、se846、ie800

littleprince 发表于 2018-12-3 16:07
这回答很棒。
借问下W80太贵了,W60或者UM50Pro可以达到W80多少的水平呢?谢谢

哈哈,多谢夸奖~如果觉得W80太贵,可以考虑W60,相对来说更接近W80的风格~不过W60比W80还是稍微闷了点,综合素质稍逊吧~

手上正好有榭兰图、IE800s、仙女座
先分享一下个人听感:IE800s大气、榭兰图中正、仙女座冷艳。
IE800s适合气势比较足的大编制、听起来宽松、舒适,缺点感觉解析较弱;榭兰图小编制不错,细节不错,听JAZZ、蓝调也有味道、低频足,电音够劲;仙女听王菲这类冷艳女声有够毒,抓耳朵,但低频不是很够,如果你喜欢动次达次的音乐就不用考虑,胜在高中频。
以上对比都是基于榭兰图中正的听感,希望对你有参考价值。

e2ameng 发表于 2017-8-14 22:12
其他耳机我没听过,我自己是 se846 这款耳机比较符合大众口味. 什么都不错,什么都还挺好。适合 流行,摇滚 ...

和你一样特别喜欢846,现在七七八八耳机泪流满面,846就是我喜欢的耳塞,

生如菊花 发表于 2018-12-2 15:03
。。。只能说每个人的意见都值得尊重。我第一次见有人负责任地否定仙女这个塞子,这个塞子素质听感都是是 ...

我感觉仙女座失真太严重,还有低频不太够

谢兰图人声稍远,解析好,低频足,配手机最合适,易推。

湖蓝 发表于 2019-2-15 08:09
谢兰图人声稍远,解析好,低频足,配手机最合适,易推。

谢兰图的解析是真的不错,我反而觉得人声还比较近,当然不是那种特别贴耳的感觉。谢兰图和IE800S都感觉佩戴有问题,谢兰图也许是导管不够长?我绕耳戴总感觉戴不稳。IE800S那种佩戴,一看听诊器效应都不会小,应该会影响他的部分销量。

那个便宜搞那个,ipc+pha2+846原线听赵鹏,曾经居然起鸡皮疙瘩了