-注册-

确认了,DX200的AMP3卡的确音质提升很大

早上收到AMP3卡,本来准备参加视听,但听说可以6折买就没有犹豫,直接下单一天收到。
换上去开始比较闷,但能感觉音域要宽些,高音稍微温润些,但不够通透。
到现在播放4个小时大约,声音基本出来了,可以确认声音的素质全面提升,平衡度非常好,低音氛围、量感、下潜、层次得到比较明显的改善,特别是与原装AMP1对换着听,更加明显。
所谓全面提升是在以下方面:泛音明显丰富、高低音延展宽阔、密度厚度都有明显的提升。此外就是原版高音刮耳,稍有些刺激的感觉也好不少,声场更开阔关键是声场自然,器乐定位都有改善。中高音弹性提升,总之是全面的提升。
比较欣慰的是在泛音丰富,弹性好的基础上,解析居然也更好,器乐的音色更正点,细节和尾音交代得更加清晰。
音乐性大增,6折购买很值得
不多说了,现在的DX200固件是2.5.141,耳机是SE846蓝色

请问楼主,这个卡上的2.5LO如何使用?

cherisher 发表于 2017-8-16 22:07
请问楼主,这个卡上的2.5LO如何使用?

LO还没有用,一般要在某宝上找一家改线的,购买2.5-双卡农(RCA)的线,才能用用

AMP3卡真他妈太好了,很突出的是弦乐弓上的极其细微颤动或者人声舌头上的细微变化都被刻画得清清楚楚。20小时候非常宽松,平衡度极佳,各声部没有一点“糊”,好卡好卡

话说我怎么听说卡2和卡3都是流行人声卡?那大编制怎么办?

tobite 发表于 2017-8-17 19:03
话说我怎么听说卡2和卡3都是流行人声卡?那大编制怎么办?

卖卡的老板也这么说,搞得我想了半天要还是不要,在6折诱惑下直接下单。我的感觉是古典大编制有脱胎换骨的提升,真的是很理想的古典乐利器,人声因过于“保真”反而缺少修饰。

好吧,你们都去豪,我就守着DX200+AMP3听下去了,我个人是太满意了,金色的高音,顺滑的中音,质感量感恰到好处的低音,整个蘋域均衡流畅,大编织下各种器乐演奏清晰毫无一丝浑浊,声场自然宏大,具有强烈的立体感。好声音真是享受,第一次感受到小耳塞的威力。其实无论是耳塞、大耳、书架、落地,听完一个后其他以前很满意的系统感觉再没有那么有吸引力的话,那么你刚才听的系统绝对提升到新的层次了,而AMP3就是一款使我不再专注于RUGU书架+胆放和台机T1II大耳系统,看来这些都该再升级了。

没有平衡耳机,这东东对我没用。。。

请问各位,DX200在切换音频或视频APP的时候有没砰地一声的电流冲击声?自带的播放器也有

cqj888 发表于 2017-8-26 14:58
请问各位,DX200在切换音频或视频APP的时候有没砰地一声的电流冲击声?自带的播放器也有

还是有的,不同文件之间切换。要说最新固件真的完全解决BUG也不是,主要还是ISO文件DFF文件多少有些问题,甚至于发现FLAC文件播放也有点问题。但这些问题已经不算太大了。切换爆音、播放收尾突然中断、偶尔ISO有少量短时杂声等等。不过AMP3卡确实好听。

qq7788414 发表于 2017-8-25 14:05
我就说嘛,1代卡高频刺激某些歌曲略有齿音就我个人来讲对于这样的播放器来说是不合格的,也就是因为1代卡调 ...

呵呵,AMP1我就基本没听过单端,K3K比较残废,846稍微好些,加上平衡线,846表现可以接受,但AMP3卡终于把846发挥出来了。

提升很明显么?

绝对明显

只有一家在卖六折吗...

都可以6折买的,都有1次6折机会,第一批的有2次6折机会

ssdss 发表于 2017-8-31 15:57

有没有人愿意帮我买打折的
原机国外入手的没有打折..

ssdss 发表于 2017-8-31 15:57

我的盒子丢了,保修卡也丢了,没打到6折,好在在这家买的,他给了也很不错的折扣。

求六折店铺

好事。amp1几乎是送的,别的不说,最主要是糊,实在配不上解码端,还好带了自己的耳放,差点怀疑耳朵,这价格就给这声....

故意多赚一道钱呗,JS啊