-注册-

手头有一个denon c710和一个focal sphere,想来个头戴冬天用

①价格三位数吧,不加钱,不加钱,不加钱,可考虑海淘
②包耳带线控(压耳的话佩戴舒适也可),手机直推,(半)封闭式
③首要低频弹性好下潜深不散不混,如果混的话宁可要中频厚的,解析声场不做过多要求(最好还是好点)
④纯样子货如d(滑稽)b,骷髅头不要

目前看了jvc mr60x,creative live2,audio technica ws550is,denon d320,sony xb950ap,sennheiser hd4.30,还在广撒网中

求大神!!!!就想要一个天龙低音味的便携大耳,要不是新美系天龙外形过骚(真的太骚了beats都黯然失色)加上不了解新调音风格我就不挑了。。。

ps据说大法低端耳机也挺坑尤其是xb系列?
自顶一个

二手mm400

要求不高,K450应该可以,但要买真的!

不要二手

一叶孤帆 发表于 2017-8-16 15:54
要求不高,K450应该可以,但要买真的!

k450比不过任何以上吧。。。比森海强可能

我在这连着回复你之前的问题吧。你手持的前端说白了就一普通mp3属性,你说的那两款入耳的c710我没试过,fx750也没,只一步到位买了fx1200,两种不同佩戴的耳机要一样的低音效果难!估计你要的是那种气势、拳拳到肉、有量又要有质的低频。jvc s500我不发表对比7.800的头戴,因为头戴不是我主玩。度娘大把的人说战千元内头戴,这个你搜索参考。s500偏中下盘走向,不会糊,量有,质有,下潜有,不会深,弹性有,以上两个我觉得就是矛盾组合,只有相对的,一句话s500给你的感觉就是低音部分下潜一般有弹性质还可以;sony xb950ap的话卖的就是性价比,数字后面的符号现在有变动价格就差远了,以前xb就是动次打次的代名词,价格那会不便宜,经历几代估计风格有点不一样了。偏中下盘走向,低音厚,量比s500多,质差点,弹性有,下潜不算深吧觉得,弹性比s500少,一句话xb950低频量多有弹质差点意思;总的来说一是你前端太什么,要推好头戴的潜力难,特别是xb950,二是s500和xb950的低音给你听感不一样,一个包耳一个压耳,你换s500的耳套不会感觉很压的,只是少点低频,xb950的包耳戴久估计能热死你。三是s500白菜你买不了吃亏,也买不了上当哈。头戴耳机在你的这价位来说音质去不到顶,虽说你只要低频一项,我建议是你如果你没有头戴就先买s500玩,不够再上一阶,盲狙有风险,下单需谨慎。

咖尼啡古因丁 发表于 2017-8-18 00:09
我在这连着回复你之前的问题吧。你手持的前端说白了就一普通mp3属性,你说的那两款入耳的c710我没试过,fx7 ...

谢谢大神的回复,s500和xb950价格差几倍效果差不错么?我想一步到位的,早些年买马克兔买猥琐买了好多浪费不少钱后来一咬牙买了c710就没啥花钱欲望了,头戴最早用过阿思翠的复古感觉还凑合,很久不用头戴了这会想一步到位买个手机能推的比较好的那种稍微贵一点

legenddaniel 发表于 2017-8-18 02:01
谢谢大神的回复,s500和xb950价格差几倍效果差不错么?我想一步到位的,早些年买马克兔买猥琐买了好多浪 ...

如果我是大神那小白都死绝了,别乱叫。现在的xb950已不是ap尾没有那性价比了。价格跟s500差多了不止一倍,效果的话s500真是低价高能,现在出了新型号s520或叫s525,你可以搜索对比。你早期买的那些国产入耳据我了解都不是低频向的吧?华为没音质可言,重点考虑索尼A15-A25-A35前端吧。都是千元左右,A15和A25可以考虑买二手,5.600解决,不说有多屌,起码续航和低频在那。

国外还是有ap版本的,jvc s系列都是on-ear的我想要一个over-ear的,我那俩入耳都是低频项的

legenddaniel 发表于 2017-8-19 12:06
国外还是有ap版本的,jvc s系列都是on-ear的我想要一个over-ear的,我那俩入耳都是低频项的

你在国外?可以低价买个ap来试试。耳罩式的我只有这个xb950能提供个人感受。

咖尼啡古因丁 发表于 2017-8-20 00:03
你在国外?可以低价买个ap来试试。耳罩式的我只有这个xb950能提供个人感受。

也不低价,一个950ap也要500多人民币,jvc我就没见过卖,北美卖场里最多的就是beats skullcandy sony bose jbl还有一些国外的不知名品牌,共同特点动词大次,试听音乐50%以上是老黑的yeah yeah yeah
主要是s500不包耳,我这冬天零下二十度太正常了,地有小半年都是白的,不包耳就冰火两重天了

legenddaniel 发表于 2017-8-20 04:00
也不低价,一个950ap也要500多人民币,jvc我就没见过卖,北美卖场里最多的就是beats skullcandy sony bos ...

我还以为你为听感选包耳。北美只有那几个牌子你不更没得选,要我买那不用说,直接sony在能出得起价位买低音音质最屌的。有卖场你应该去试听才对,如果对xb950没信心。

咖尼啡古因丁 发表于 2017-8-21 00:11
我还以为你为听感选包耳。北美只有那几个牌子你不更没得选,要我买那不用说,直接sony在能出得起价位买低 ...

现在又看上denon d320和340不知如何选择,我可以托同学从国内带过来,d320那个造型是真的厉害一般人hold不住