-注册-
楼主: 金三胖1234

浅论sony大法从何时开始在随身hifi上衰落的

哦,这样呀,手持爱欧迪plenus s吊打ak38零,重要还便宜不少。

看了楼主的回帖和水平,只能说真菜,菜得要命还自命不凡。言语道断弱气侧漏,一点逻辑也没有,更不要说辩证思维。现在hifi确实门槛好低,初中没毕业的都能玩,见笑。

其实380直接点说,按照那价格比,就是垃圾中的垃圾极品。楼主不是所谓的烧油,更不是音乐爱好者,一个id时间都没多久的,说不定是小号,说白了就如一个从小穷了习惯的人,突然间有天感受到一点好的,就飘飘然欲成仙赶脚,然后各种粉红论。

说个笑话ak380谁定位播放器旗舰,当然,价格是旗舰,可所谓的旗舰怎么连爱马仕的定制皮套都没有?不够装逼,而且装逼很失败。

楼上的好多兄弟还和楼主讨论。。。不觉得醉了吗?这些的水平楼主也只能街头拿着砖头拍自己胸脯买跌打药。

金三胖1234 发表于 2017-8-20 11:46
兄弟你自己不也是玩过AK100二代吗,哈哈。还在这挖苦别人玩380是垃圾。

没错,我玩过,所以我觉得是垃圾,因为太坑了,工艺百分70声音百分30,差距太大了。不值那个钱,玩过的都懂ak是啥货色,看看有些2万买的机器,现在啥价格了?改天,有时间时候,我会扒皮ak是怎么销售的,还有当年的k3。最近不是林六万很出名了。。。

楼主能不能好好当你的ak kol去不?不要来贬低他家品牌,来抬高自己爆发户的心态。当然,ak这种垃圾,连暴发户都不配,很想闲的时候,写个ak三三两两的故事,价格-代理商各种故事。恭喜楼主,你赢了,看得我不得不想写一些东西了。

记得,到时候欢迎讨论跟帖。为什么我会说ak垃圾,就是因为价格,还有一些打着音乐爱好者,发烧友的旗号一起哄抬价格的,装神弄鬼,假逼格,其实就是钱眼里的货色,人穷不要紧,心穷才是要命,而这种穷需要歇斯底里的装逼来体现自己。事实上,论坛里所有的都是伪烧,就是一爱好兴趣,喜欢音乐而已。可楼主这样的kol就好像自己裸奔,可又大众场合说行为艺术。

聊聊一些毫无底线kol的故事:有些kol的作用就是淡化或者放大缺点,这个取决于保护费,给够了,缺点轻描淡写,一笔带过!不够了,会着重把缺点拿出来说!有点节操的kol是淡化缺点,如实表达好的一面,没有节操的是不仅淡化缺点,还吹嘘产品!最没节操的是不仅吹嘘还顺便睬一把其他品牌。收了钱还标榜自己客观,当婊子还想立牌坊?突然间想起民间说法:爱国贼道德狗的故事。既然不是同道中人,需要那些扮神的来谈笑风生吗?直接点,一边去。

wallace1029 发表于 2017-8-22 14:24
论坛禁止 发ak的帖子,lz你就用sony的衰落为题 来继续鼓吹ak,版主咋还不封贴呢

不要封呀,继续逗乐玩玩多好呀,看看所谓的吹嘘有几分真本事。接下来,希望楼主继续吹嘘,看看我能不能看出来,看看你够牛不,什么技术高科技,不明觉厉语言继续来。

说个笑话ak100很新成色不错。800可以收到,嗯嗯,这价格拿来上街还是可以的。当年也是首批给坑过,不过做工确实不错,好一个火柴盒。ak全名应该叫叫along keng吧,简称ak,这名字透露些丝丝缕缕扣人心的明骗。

楼主不要跑o.我指着拍你这种人,然后连ak这种坑货拍死。此贴可以留念。

金三胖1234 发表于 2017-8-24 20:25
从声音到做工AK100还是可以小虐一下D9的。

您给AK的定义是along keng,意思是“坑边人”

应该是:瞎马叫AK,池塘青蛙咧,未曾化龙赖,呱呱披着媚。

金三胖1234 发表于 2017-8-24 20:21
我写这个贴也就是随便感慨一下大法的衰落,一个20多年的索粉能发这种贴你能想象他对sony的失望妈?
2005 ...

你说了这么多,累,其实spk和金砖逗是坑货,青蛙和蝌蚪的故事。

金三胖1234 发表于 2017-8-24 23:15
兄弟你现在的主力前端是啥?
我是SP1000,MR1和DX200(AMP1+AMP2+AMP3)三修,换着听,金砖出掉了

我开宝马7系,开五年多了。你这些播放器呀看不上。

金三胖1234 发表于 2017-8-24 23:19
那兄弟你说在便携里还有比青蛙和蝌蚪强的吗?请举出实例。我不听大耳机,也不接受捆绑。请在我那三台主力 ...

爱欧迪ps,对比价格价值比你实在,对了哦,是几乎全新收的二手,带票,在保。钱不好挣呀,实际上钱多人傻是个笑话,人傻不会钱多的。

金三胖1234 发表于 2017-8-25 03:48
你就吹吧。先上张宝马7系带座驾的图看看再说。
说别人媚外,兄弟那么爱国,而且有节俭的美德,那你开的 ...

要么打赌不?吹不吹立竿见影,打赌的钱可以先转给版主,开贴。不用拍照,来我公司怎么验证都行,其他少逼逼。谁跟你扯淡说爱国论了,谁跟你扯淡说崇洋媚外了?就看你那副自圆其说的嘴脸,不爽,可以了吧。要赌就干脆点,其他少废话。