-注册-
楼主: yanghueric

各位觉得Vsonic GR07怎么样?

这个耳机还有个缺点就稳定性差,质量差,首先是线材的包皮用了4,5个月就会开裂,另外可能是生物振膜的原因,很娇贵!我有次把耳机和手机放在裤子口袋里,手机因为刚玩过游戏,比较烫,就这么半个小时一个小时的时间,耳机的发声就不正常了,低音没有了!怎么弄也没用,当时是夏天,我就放着了,后来到冬天无聊听了下,低音又正常了,但是整个音调和以前还是有点不一样,不过总算可以勉强听,然而过段时间声音又不正常了。。。猜测可能是振膜和音圈的间隙会随环境的温度,湿度发生变化,导致音色不稳定,总之这副耳机折腾死我了。。。
切记不要把这耳机放置在高温下,比如阳光下,以及和发热的手机放在一起之类的!

我总觉得,一个几百块的东西要几千块的前端伺候,本身就是本末倒置,不是好东西
随身的东西比如耳塞,用随身设备就能推好,这才是成功的设计。
如果需要台机或者放伺候,那我不如在屋里听大耳

07感觉还可以啊,买了又不算亏

我也是受不了gr07c的齿音,最后出了。一条几百的塞子,难道要配个大几千的前端?

听着冷淡,没有感情,不喜。

poluozero 发表于 2017-8-18 09:14
很多人对GR07以及SHP9500都存在一个明显误区,觉得500上下应该可以手机随便直推都行。

但事实就是,这俩 ...

求指导~~

入了个飞腾x5k,推以上两款是否可行?

个人偏好:比较杂,温柔舒缓的女声偏多一些。民谣、摇滚之类也听一些。

还有什么初步烧推荐的耳机否?
GR07SHP9500是预定了想入手的,目前手上就x5k+铃铛E100

lindust 发表于 2017-9-26 15:07
求指导~~

入了个飞腾x5k,推以上两款是否可行?

飞腾……是飞傲X5K吧?!
以你的口味,我建议考虑歌德SR60E吧。
SHP9500声音比较干冷,不适合人声;
GR07倒是可以考虑入个37周年纪念版,就是价钱有点小贵咯!

poluozero 发表于 2017-9-26 17:46
飞腾……是飞傲X5K吧?!
以你的口味,我建议考虑歌德SR60E吧。
SHP9500声音比较干冷,不适合人声;

是飞傲
感谢推荐~~~

用户47未知 发表于 2017-8-18 20:41
有机会试试不同前端下GR07的表现吧。

前端没有说的那么神会影响一个塞子的风格。
  除非用万元砖听07,那也是神的不行。
  猥琐加的东西就是均衡,吃推力
  手机推不好07高阻版,性价比很高但是砖的钱不能省

wangzx998 发表于 2017-10-1 01:18
前端没有说的那么神会影响一个塞子的风格。
  除非用万元砖听07,那也是神的不行。
  猥琐加的东西就 ...

只是因为楼主提到齿音较多,所以我建议他试试不同前端,齿音可能会有所收敛。

a1a2c 发表于 2017-9-18 09:44
这个耳机还有个缺点就稳定性差,质量差,首先是线材的包皮用了4,5个月就会开裂,另外可能是生物振膜的原因 ...

我的经历是:老款GR07C裂管换新,换新的GR07C线材明显更硬;后来又买了GR07B,分线器的橡胶块是反的,没多久两侧的可转导管变得一紧一松;倒是作为睡觉塞使用的VSD1S依旧坚挺。

我的壳用两年裂了,避免不了,我没收纳盒。总在包里随便一放,哈哈。素质还行,也就值那个价位,不同前段声音不一样,秒超平都是扯的,声音薄。最近觉得1more的圈铁不错。

用户47未知 发表于 2017-10-1 12:03
只是因为楼主提到齿音较多,所以我建议他试试不同前端,齿音可能会有所收敛。

这个是没毛病的,前端我感觉更多的来说是解决问题,而不是升华。改变塞子风格

anrrily 发表于 2017-9-20 10:04
我也是受不了gr07c的齿音,最后出了。一条几百的塞子,难道要配个大几千的前端?

猥琐家的东西就是这样,这个价位觉得值,但是真的难伺候
  07千元砖真的是伺候不好,况且现在的千元砖对于塞子也很局限
  易推只是相对于讲的,入千元砖早晚是要升级的
  在我看来2000国砖起步还是不错的,重要的是对于自己的定位
  猥琐的塞子想在这个价位收获超价位的声音还是得用好点的砖
  说个极端点的,至少07还是配的上2000——4000的砖的

zhc0313 发表于 2017-10-2 00:39
我的壳用两年裂了,避免不了,我没收纳盒。总在包里随便一放,哈哈。素质还行,也就值那个价位,不同前段声 ...

我从开始折腾到现在断断续续大学就开始了
  想玩塞子到正经玩得五年,真正花钱烧进去了也就是今年
  真的消费到过万了你就会发现均衡才是王道,不是在这瞎说,刚开始也追求低频
  但是我现在宁可用09听动次打次电音也觉得很好,三频可以调整偏科其实蛮影响体验的

gulanci 发表于 2017-9-18 13:26
我总觉得,一个几百块的东西要几千块的前端伺候,本身就是本末倒置,不是好东西
随身的东西比如耳塞,用随 ...

现在的砖没有2000算的上是正儿八经白搭么,
  大耳的起点比塞子高太多,07再难伺候也就是个塞子
  手机直推想听高保真还是算了,07配个好点的砖不亏
  听来听去等你累了想退烧了发现均衡赛真的才是最好的

a1a2c 发表于 2017-9-18 09:44
这个耳机还有个缺点就稳定性差,质量差,首先是线材的包皮用了4,5个月就会开裂,另外可能是生物振膜的原因 ...

07的质量问题确实被诟病,不过好像看他们老板的微博说也改进了很大
  东西都是在进步的,07折腾这么多年还称得上是好塞子不是没有道理

wangzx998 发表于 2017-10-2 01:19
现在的砖没有2000算的上是正儿八经白搭么,
  大耳的起点比塞子高太多,07再难伺候也就是个塞子
  手 ...

GR07那低频是正常的?你确定?
在我看来下潜和量都不够,至少和箱子比是这样
我认为缺少低频的耳机听起来跟电话听筒差不多,为了所谓解析而牺牲音乐信息丰富的低频段是不适合用来欣赏音乐的

gulanci 发表于 2017-10-3 20:26
GR07那低频是正常的?你确定?
在我看来下潜和量都不够,至少和箱子比是这样
我认为缺少低频的耳机听起 ...

你用塞子跟箱子比?什么歌都是低频的么?轰头是不是才是所谓的好塞子??
    三频这个东西就是个跷跷板,低频低了高频就不行。
   07就是个三频均衡的塞子,2000价位的均衡,6000价位的均衡肯定是更好/
   箱子也不是动次打次居多的,除非是车载音响

耳机设计的问题,提高中高频亮度,压缩低频,听起来干净清澈但其实失真严重,刺耳难听,07系列bc版用过一年多,各种前端都试过,无解