-注册-
楼主: yanghueric

各位觉得Vsonic GR07怎么样?

wangzx998 发表于 2017-10-6 23:29
没办法,07当年的振膜可能是很牛,现在新材料多了。
  而且公司架构可能也发生了变化,小郁独权,现在 ...

有09的话,请问有没有听过平衡线的09?我想请教下,平衡下的09,声场和中低频提升大不?
另外,原线09(陶瓷版是银线吧)搭配稍偏中下盘的前端是不是更好?有没有必要换铜线?或者干脆买本身是铜线的电镀塑料版?
想入,在等众筹的M3s到货了再去耳机店听一下搭配情况,想提前了解下有没有必要换线或换平衡线
我听的也算杂食,华语流行、日系女声、ACG、钢琴和小提琴,不要动次打次,不听硬摇和金属类的,之前试听几次觉得陶瓷板09挺符合我的胃口的
谢谢!

wangzx998 发表于 2017-10-7 22:55
我的就是平衡板的09,用的是艾巴索的CB13(太贵),原线到手直接拆了没听过,在我看来,换线09的低频完 ...

谢谢答复

不过刚查了下官方旗舰店,并没有官方平衡线……

wangzx998 发表于 2017-10-8 09:46
有的啊,单晶铜那个就是,MMXC插头的就是,都是通用的,带平衡头的这个不贵了,买别的太贵

哦,是我没注意到,300的选2.5头