-注册-
楼主: wuweiyi

香格里拉静电耳机和妙音平板耳机哪个好?

价格上来说是这样,实际听感不知道怎么样?  其实这个就是最好的平板和最好的静电谁好的问题

wuweiyi 发表于 2017-8-22 22:56
还是不折腾好啊,一大堆专家帮你配的最合适的,多好

折腾下才有乐趣啊,如果不喜欢可以直接静电套装了

wuweiyi 发表于 2017-8-22 22:58
800被hekv2甩到天际去了,别说妙音和香格里拉了

请问你准备要买哪一个?

LZ比错了  妙音跟香格里拉不是一个级别的东西。。。要比也是8000刀的小香来跟妙音比

大香目前只有一个对手  就是大奥2

而且妙音目前不见得是最好的平板耳机 你别忘了还有1266呢

冰狗 发表于 2017-8-23 16:12
请问你准备要买哪一个?

我目前有hekv2  800  t1
我也不懂得什么测评,反正实际听下来,800引以为傲的声场也被甩开好远,细节,各种感受更是听一耳就能区别

baibo1988 发表于 2017-8-23 17:01
LZ比错了  妙音跟香格里拉不是一个级别的东西。。。要比也是8000刀的小香来跟妙音比

大香目前只有一个 ...

按道理是这样的,不过很多人说价格不代表音质,所以就这么好奇想请听过的兄弟谈谈感想,抛开价格因数,声音到底差距多大

wuweiyi 发表于 2017-8-22 22:56
还是不折腾好啊,一大堆专家帮你配的最合适的,多好

一般一套系统3w左右就差不多了,基本上中上等的水平了,满足一般烧友,所以我看好这个妙音促销的时候正合适

我法师我最拽 发表于 2017-8-23 19:36
一般一套系统3w左右就差不多了,基本上中上等的水平了,满足一般烧友,所以我看好这个妙音促销的时候正合 ...

妙音促销?  这不是刚出来吗?39800的价格,  这个应该是满足上等的烧友了。不过香格里拉30w的价格区间也太大了, 上等 要上很多级才到顶级啊

wuweiyi 发表于 2017-8-23 19:23
按道理是这样的,不过很多人说价格不代表音质,所以就这么好奇想请听过的兄弟谈谈感想,抛开价格因数,声 ...

LZ你是明白人 你可千万别信这些鬼话  又想马儿跑又想马儿不吃草 这可能吗  市场经济下贵的永远比便宜的好(只看单一产品力 不考虑搭配) 三岁小孩都知道  所以咱们讨论一定不能脱离开价格 不然就没有意义了 我还是那句话 : HIFI厂家不是搞慈善的 好声音一定代表高利润高价格  相反价格低的东西声音一定没有价格高的好  除非这个公司的产品经理是脑残。。。

小系统下推荐这套听感像平版的静电  。

Sonoma Model 1静电耳机 +新204,有多的预算再加台hugo2

wuweiyi 发表于 2017-8-23 19:16
我目前有hekv2  800  t1
我也不懂得什么测评,反正实际听下来,800引以为傲的声场也被甩开好远,细节, ...

我就问你要买哪一个,你跟我扯什么音质

我法师我最拽 发表于 2017-8-23 19:36
一般一套系统3w左右就差不多了,基本上中上等的水平了,满足一般烧友,所以我看好这个妙音促销的时候正合 ...

这个妙音感觉比1266好,佩戴声音应该是有把握的,要不也不会定这个价

baibo1988 发表于 2017-8-24 01:17
LZ你是明白人 你可千万别信这些鬼话  又想马儿跑又想马儿不吃草 这可能吗  市场经济下贵的永远比便宜的好 ...

确实是这个理。攒钱吧,看准机会上香格里拉。全配下来估计得50w。。。。。

le413 发表于 2017-8-24 01:26
小系统下推荐这套听感像平版的静电  。

感谢推荐,有机会也试试~   最好是攒钱直接香格里拉呵呵~

冰狗 发表于 2017-8-24 08:29
我就问你要买哪一个,你跟我扯什么音质

不好意思,扯远了,不知道你是问我买hekv2还是800,还是说香格里拉或者妙音。我现有的耳机是800,hekv2,t1二代,至于妙音和香格里拉我也不知道,这不正在发帖求助吗

zfvic 发表于 2017-8-24 10:01
这个妙音感觉比1266好,佩戴声音应该是有把握的,要不也不会定这个价

我之前看了一个测评,说是一堆大神听一堆现在的旗舰耳机,里面有hek 1266 lcd4,乌托邦等等  。综合下来好像hek第二,乌托邦第一。据说妙音是hekv2的全面升级,所以我估计实力肯定是超强的。

baibo1988 发表于 2017-8-24 01:17
LZ你是明白人 你可千万别信这些鬼话  又想马儿跑又想马儿不吃草 这可能吗  市场经济下贵的永远比便宜的好 ...

这几天也看了一些器材,很多数字转盘也都10w多了,对比一下香格里拉我觉得就释然了。现在已经有hekv2,在平板里面也算不错了,搞妙音估计也重叠,还是找机会上香格里拉比较理想

这次台北圆山音响展,x奥,大香,均被WA33+1266Phi 给撵压,声音更胜,售价更低。

wuweiyi 发表于 2017-8-24 20:26
这几天也看了一些器材,很多数字转盘也都10w多了,对比一下香格里拉我觉得就释然了。现在已经有hekv2,在 ...

HEK v2 已经是非常成熟优秀的产品了 正常欣赏音乐完全够用  任何人都不能否认它的优秀   当然了肯定没有妙音好 更没有大香好 还是看个人的追求和经济实力再做选择

wuweiyi 发表于 2017-8-24 20:15
确实是这个理。攒钱吧,看准机会上香格里拉。全配下来估计得50w。。。。。

如果上香格里拉的话 全套绝对不止50万 光耳机耳放一套就30万 你音源怎么的也得W20或者DCS这个级别吧  线材什么的不能低于银彩双皇冠吧 再加上周边的电处什么的 50万根本打不住。。。事实上各地举办的几次耳机试听会(比如不久前的深圳) 香格里拉的系统都是百万级的。。。