-注册-

听了GS2000e,感觉怎么和大家说的不太一样

不知道是不是耳放的问题,gs2k低频真不能算重,甚至不少人觉得少。中高频有刺激性是真的,总体轻盈快速的风格。但看楼主描述,你的耳放是不是把这耳机的特性全部抹掉了,往中下盘走,透明度也没了,反而失了特色

baibo1988 发表于 2017-8-20 18:15
楼主……gs2000是听人声的……哪个大神跟你说这个耳机适合听古典了啊 这不是坑人嘛!……听古典请远离歌德  ...

刻板印象,gs2k那人声一点都不出彩

baibo1988 发表于 2017-8-21 00:24
再不出彩也比听古典强   这点是常识了  所有买歌德的人都是为了能独特的人声才买的    以歌德那种极度不 ...

您先去听听gs2k吧

panseraph 发表于 2017-8-21 22:52
平心而论,GS系列在歌德全线里是很适合古典的一只了。我主要是看了隔壁版主的精华帖被GS2000E毒到了
htt ...

我也没听出很暖,主要是不能忽略前端差异,这样感觉gs2k比hd800s还要难搞...而且同一套设备很难兼顾高低阻,我猜把gs2k 推的偏中下盘应该是耳放的锅了,不妨换点小推力的或者晶体管耳放