-注册-

100W以上后级推HE6和小书架,纯甲类A类和G类的旋转,求猛拍

朗泉creekevolution 100 P纯后级参数如下(G类放大):

輸出功率:>110 Watts into 8 Ohms

輸出功率: >170 Watts into 4 Ohms

總諧波失真: < 0.002% 20Hz – 20KHz

頻率響應:10Hz – 100KHz +/- 2dB Line

SNR>102dB

输入阻抗:47KΩ非平衡,30KΩ平衡。

德颂dussun甲类功放参数如下:

输出功率

2×200W  A,

2×360W  A,

上述的额定功率在20Hz20KHzTHD≤0.3%条件下测量

频率响应

20Hz20KHz ±0.5dB

功率放大器 26.8 dB

输入阻抗 50KΩ

输出阻抗≤0.07Ω2020KHz

非线性失真+噪声:≤0.3%

信噪比≥105dBA计权)

那么问题来了:从SNRTHD上看哪款的音质更好?还有关于前后级的认识,个人觉得后级素质够高,够力就好,前级则可以调口味。现在是想推HE6,后期打算推Elac的小书架类似BS253阻抗,87dB的灵敏度。

价格肯定是纯甲类大功率的高,请用过的大神介绍推荐下,或者狠狠拍砖。
按你这甲类参数

供电要双60V 静态电流要10A

静态耗电60*2*10=1200W   靠谱么。。。

phoexi 发表于 2017-8-21 18:48
按你这甲类参数

200w的纯甲印象中好像还没有出现过,有几个巨无霸纯甲100w体积已经无比惊人

钱先生 发表于 2017-8-21 18:52
200w的纯甲印象中好像还没有出现过,有几个巨无霸纯甲100w体积已经无比惊人

PASS那个略疯狂的老头有真正的大功率甲类

按你这甲类参数

型号R60,参赛都在dussun官网上,我仅仅是复制黏贴

按你这甲类参数

那个估计是瞬间极限或者推力吧,实际使用不可能一直这个输出的吧?

phoexi 发表于 2017-8-21 19:07

欧博A18紫禁城一体机8ohm下也是200w+200w哦

推个he6至于高这么大功率的么……

phoexi 发表于 2017-8-21 19:07

你一说我想起来了,当时我还蛋疼地去数过用了多少根输出管。。。

30W甲类都已经足够了吧。。。

xgyang 发表于 2017-8-21 19:17
推个he6至于高这么大功率的么……

HE6的潜力巨大,也非常难推。你给个功放越好音质也就越好,它会一直给你惊喜。

工程师 发表于 2017-8-21 19:14
欧博A18紫禁城一体机8ohm下也是200w+200w哦

那个不是纯甲,用了特殊的方式。既不是甲类,也不是传统意义上的甲乙类。

工程师 发表于 2017-8-21 19:09
型号R60,参赛都在dussun官网上,我仅仅是复制黏贴

我就是很明确的告诉你了 这个所谓纯甲 是骗人的

即便采用某些特殊纯甲构架 也只能提升一倍效率 也就是静态变成大概600W   根据那个机器的外形 我觉得静态有100W都悬

he6是需要大功率出奇迹的

phoexi 发表于 2017-8-21 20:19
我就是很明确的告诉你了 这个所谓纯甲 是骗人的

即便采用某些特殊纯甲构架 也只能提升一倍效率 也就是 ...

深感水深深深深深。。。
明天打电话咨询下dussun工程师吧,每次除了答疑,还给免费上课洗脑。

暂时更信任creek的evo100p

4eyesnb 发表于 2017-8-21 19:52
HE6的潜力巨大,也非常难推。你给个功放越好音质也就越好,它会一直给你惊喜。

那也不至于上百瓦吧,弄个纯甲的小功放声音还细腻

大家还有什么别的后级推荐的吗?

朗泉这样的失真到小数点后第三位的洋品牌功放,比国产功放声音细腻很多,要实际横向对比试听,不能看参数猜声音,如果自己没有对比,要信老烧
大型功放是推大型落地箱的,很难想象一个平板耳机比小型落地箱还难推

前进 发表于 2017-8-21 22:34
朗泉这样的失真到小数点后第三位的洋品牌功放,比国产功放声音细腻很多,要实际横向对比试听,不能看参数猜 ...

多谢前辈
后级是个大坑啊,各种天价的。。。

现在主要看的就是acram和creek,creeek 100p信噪比参数感觉有点低了,要到达110dB估计还得多花10000大洋。
但是发现英国的这些牌子的大功率旗舰貌似都是G类放大哦。当然这些牌子都算不上顶级,和gryphon或者pass比。