-注册-

继磨机 耳机线/小不点 LD-X1 耳放/Hugo 解码器 之后,再次大磨 HD800!

查看数: 4550 | 评论数: 16 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-21 23:03

正文摘要:

为避免“毁一生穷三代”或的不良后果,新手请勿轻易模仿! 鄙人在经历了深度磨机 小不点甲类耳放 LD_X1: http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1991501&extra=page%3D1 和大磨 Hugo ...

陌男星星 来自 福建省 发表于 2017-9-14 06:24
动手能力优秀
tom133 来自 美国 发表于 2017-9-12 21:04
强赞。自己动手装塞子的很多,换机内线的就少了。发烧的一大乐趣就是自己动手。

如果还希望让中频加厚一些,可以再腔内加吸音网。
hennry 来自 日本 发表于 2017-9-12 15:51
hadsid 发表于 2017-9-12 13:59
我也订购了一对这个塞子,6月底发出的,现在70多天了还没收到。。。

楼主多久收到的啊?

是很久的。走的是普通信件。我记得大概2/3个月吧。海上飘过来,反正一定会到。
hadsid 来自 湖北省武汉市 发表于 2017-9-12 13:59
我也订购了一对这个塞子,6月底发出的,现在70多天了还没收到。。。

楼主多久收到的啊?
breadrong 来自 北京市 发表于 2017-9-11 15:39
LZ动手能力太强了,佩服,我是肯定不敢拆
llbb1101 来自 广东省茂名市 发表于 2017-8-25 20:01
服!
夜行者 来自 浙江省台州市 发表于 2017-8-25 18:37
佩服!
steroid 来自 台湾省 发表于 2017-8-25 16:51
楼主真强,厉害
hennry 来自 上海市 发表于 2017-8-24 13:21
其实 800S 为了迎合大众潮流做了一些调音妥协,所以有人说没有 HD800 声场比 800S 大云云。现在 800S 上位时买二手 HD800  是最明智划算的时候,6000元基本可以搞到。
mvpv5 来自 上海市 发表于 2017-8-23 16:21
那个机内线的,可以先换一个单元,然后两边听区别,看看是不是真的感觉左边声场比右边大这种?
jonesroy 来自 湖北省武汉市 发表于 2017-8-23 11:31
直接买个800s,价格和800也没啥差异
ztxc 来自 山东省青岛市 发表于 2017-8-22 16:13
楼主动手能力真强
hrmdadi 来自 吉林省四平市 发表于 2017-8-22 16:00
这个厉害,,请收下膝盖一副
tedyu1983 来自 上海市浦东新区 发表于 2017-8-22 07:28
厉害
jcboy007 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2017-8-21 23:36

yetifc 来自 陕西省 发表于 2017-8-21 23:14

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-7 04:58