-注册-
楼主: af2000

魅族官方承认:FLOW耳机使用两种单元,对应两个版本(已确定召回处理)

snova 发表于 2017-8-22 11:29
最开始就没宣传用了娄氏单元,为何有些人就像被戳了一刀?

因为媒体评测的和零售版不一样

一出一波五折的公关大戏。。。

zgy2577 发表于 2017-8-23 10:17
苹果的配件也是不同生产商造的,水平各不相同,苹果也不会告诉你那批电池有瑕疵,那批指纹容易坏。只不过 ...

我正等6S快到第三年的时候去换电池,目前除了USB到二放有噪音其它挺好的

风之松树 发表于 2017-8-22 09:55
学什么不好学华为,垃圾。虽然我对魅族家的系统有好感,但是万年联发科,还搞这一出,我服了

学什么不好学华为。。。。
看上去像是海军高级黑!!!

HHYYTT 发表于 2017-8-23 09:54
娄氏也就那么回事。为什么国产动铁单元就不能比娄氏好一些?
或者非得用先天不足的动铁?好的动圈单元也不 ...

机械键盘用过吧,国产轴也有很多,比如做的比较大的凯华什么的,有没有比较过跟樱桃轴手感的差距有多大。外形什么都一样啊,国产为什么不能比国外好,当然能,但是人家做了好多年,你才做个几年就干死老师傅,这种事可能吗?同样道理,娄氏单元在市面上那么多年,最早从小四就知道了娄氏,现在一个成立没几年的厂生产的高仿单元(连单元序号都仿)你说可以做到比娄氏好,请给我个让我相信的理由,我确信任何事,做好做精,都需要时间积累。

首篇声明中说国内外两个版本的单元都符合声音要求,第二篇又表示都换成娄氏,不是自打脸吗?

markm 发表于 2017-8-22 16:41
魅族现在这么解释显得太苍白了。
国内版的国产单元上边不是标的30017?不是想仿制娄氏为毛要标这么相近的 ...

因为是一模一样的山寨 就是换了生产商 所以根本不敢拿出去

做法无耻,但是处理态度还是值得称道的,比华为有担当,华为P10最后不是消费者认栽了吗

潜台词是国产这个单元魅族自认为不如楼氏的?

明摆着欺负人

老老实实说明白国产和娄氏单元,价格再分下级,也就没那么多事情了。

魅族,好恶心的名字,真是渣渣啊

看看sony手机在美国受到的制裁,魅族偷偷地笑了。以后还会有各种族的会 跟进,反正又不会有什么损失,万一蒙成了,就赚大发了。

国产有些厂家就是烂泥扶不上墙。

sewen 发表于 2017-8-22 22:01
如果销量真不错,挺无语的。像华为当初事件,结果p10销量还是不错。
如果厂家受不到惩罚,一直下去肯定 ...

是啊,讲实话官方第二次声明公布那一瞬间我还想着要么赶快入个flow还能各种优惠赠送什么的,但是转念一想,此举无疑是对这次欺诈事件的侧面认可。如果说任何一家国内企业因为欺诈用户等恶劣行为还能得到产品销量上的提升,那就真的很悲哀了

召回后如何验证回到顾客手中的是真娄氏单元?感觉就像买个防盗门如何证明它达到对应防盗等级一样.......。买两个,破拆一个嘛

魅族的公关部可以全部遣散,哦,还有六万,如果他有公关人员的话