-注册-

求推荐个苹果手机直推3000元内入耳塞子

原来的X10给领导拿走了几年没怎么上坛子,变化很大,新出了很多塞子都没听过,现在也不想折腾了,加上本地能试听的店都关张了,只能选择盲狙

素质就拿电脑直推的X10作为参照物吧
低频质量和下潜与X10差不多吧,但是弹性要更好的
中频密度比X10强,人声不用那么贴耳,不要把乐器给盖死了
高频乐器光泽度比X10要强,对声齿音和乐器主音的毛刺要比X10控制力强很多,电脑推觉得X10非常刺耳
一些常见指标,比如动态和声场是不追求了,瞬态、解析和乐器分离度还是有些要求的,这几项总体上不能比X10差

对于糊的声音还是很介意,声底走向相对清淡直白但又带点味道,很喜欢X10的氛围感,不喜欢很薄很干冷声音
另外隔音还是有要求的,EXK那种隔音就算了吧,能达有W4和535的水平那是很好了,当然稍差点也可以接受
佩戴的话,本人535中号套稍小点的耳洞

写了一堆要求,看起来很烦,慢求不急,希望绿坛的烧友们给点意见

3003i

k3真的只听过一耳朵呢,但是无论记忆中的声音还是以前看过的帖子都显示K3的低频氛围度很一般,而且隔音貌似还有问题

买马勺那个mode eq;才700多,最近好像还有优惠;
低频好,还不闷,声音均衡自然没啥短板,人声略贴耳,声场也可以;
手机直推应该能秒一大堆2000+的耳机,测试过几个;

w60蛮好的

SD2S应该符合你的要求 易推 隔音佩戴好

3003不适合 虽然我喜欢  可以收个w60

不如再买个x10算了,本来想推荐n3ap的,但你又要求隔音,隔音好又佩戴舒服只能是威士顿舒尔那种腔体设计,要不再加3000买846。
w60很大可能lz会嫌糊(闷)。

乐音pop

FW001,来自JVC的地外科技!

那些说k3的不知道听过没的,我用肾6直推过那个人声炒鸡难听简直不能入耳,反正流行人声是完全不能听的,而且如果你只听古典那些爱疯也推不起K3

x12i 啊  比x10更加好推 素质更好 通透性更高了

sd2s

乐音popm

大家都很热心啊,很感动目前被提到比较多的是W60和SD2S,还有说yuein的大小POP的,这都挺好
但是我选择障碍更加严重了,能不能说说这些塞子比较适合演绎哪些音乐类型
我平时听得比较多的有口水歌(女>男)>OST>小编制弦乐,较少的民谣电音摇滚爵士发烧人声,总之有点杂吧,所以之前也没怎么说
我自己也关注了一下,发现这个价位内有很多厂家的旗舰次旗舰,是个大乱斗的情况
而且最近每每看毒文就给说XX塞子三频均衡,杂食,全能。。。真是越看越凌乱,记得以前IE8,EXK,SE535,TF10还有小四这些旗舰,包括后来的K3和IE800都是个性十足的塞子,也就W4算个异类
这年头塞子都太牛了,和几年前完全不一样,看文几乎看不出来好坏,AB贴也比以前少
只能在声线、隔音、驱动、外观等方面来做下排除,过程中把N3AP,Z5,FLC8S,N40,灰鸟这几个给BAN了,要么丑,要么声线干,要么不隔音

最后,到目前来看我觉得还不错的塞子有IT03、CKR100、DK3001、POPM、SD2S、FW001,现在又加上了二手的3000内W60
各位见多识广的大佬们帮我分析分析怎么个选法呢

W4R sd2s