-注册-
楼主: jackylzf

某宝 499的X1S。。。 听了听

jieruibeibei 发表于 2017-8-23 18:42
万元前端下的9500我已经很满意

万元前端配个四百元的耳机?,是说9500好吗?

大特价的X1s,性价比的确很出色了!听过一耳朵,和X2是有点像

keben 发表于 2017-8-27 10:18
万元前端配个四百元的耳机?,是说9500好吗?

只要符合高保真级别的耳机   在不同级别的前端下都会有不同的表现   这没什么问题吧

并不是说400-500的耳机在多少钱以上级别的前端就听不出区别了  不是这样简单的理解

除非是地摊儿耳机

jackylzf 发表于 2017-8-27 16:44
只要符合高保真级别的耳机   在不同级别的前端下都会有不同的表现   这没什么问题吧

并不是说400-500 ...

只是觉得差价太大,前端投入这么多,耳机也相应投入高点。

今天x1s到货初听有点紧煲了一个下午说说低频相对x1改良了下潜更深和印象中的x2有点像整体声音改变不大,性价比超群499天下无敌了!

F51010 发表于 2017-8-27 21:14
这耳机上市的时候记得是2000多吧  现在跌到四五百了,不知道还有评测敢拿它去对比600 650吗

不会的  你放心 对于HIFI圈来说,永远都是 多少钱的耳机=多少钱的声音  BEATS除外

我叫lee 发表于 2017-8-27 21:56
今天x1s到货初听有点紧煲了一个下午说说低频相对x1改良了下潜更深和印象中的x2有点像整体声音改变不大,性 ...

确实不错   我买了一个送妹子了  妹子以为要上千块  

jackylzf 发表于 2017-8-28 00:28
确实不错   我买了一个送妹子了  妹子以为要上千块

用料 声音 牌子都是上千的水准啊

sidewind 发表于 2017-8-22 18:47
虽然不认为x1x2能PK森海HD两兄弟,但如果到了五百价位确实无敌了

这个X1以前可是超600,650的存在,不信你搜索一下。

小王520 发表于 2017-8-28 11:09
这个X1以前可是超600,650的存在,不信你搜索一下。

前几年评价是这样的 ,如果不上台 X1吊打一切   上台还是650胜出  如果有万元前端 那么701胜出
当年基本就是这么评价的

有多买X1s要出的吗

kaiwwww 发表于 2017-8-29 14:11
有多买X1s要出的吗

本来我是想多买一个 不过说一个ID只能买一个  我也懒得找别人帮我买了 。。。。。。。

不过活动将来肯定还会搞的 即便X1S没有了 X2HR肯定也还会搞的 我估计X2HR未来的活动价格可能会在1K2左右 届时可以入

我觉得作为老烧,就不该以价格论音质了。

999入了 x1 x1s这么吊,岂不后悔死啦!

H297 发表于 2017-8-29 15:37
999入了 x1 x1s这么吊,岂不后悔死啦!

X1我是9XX入的 具体多少不记得了  但肯定不是999  几百块钱不至于把  一顿普通日料的钱

难道飞利浦规划的是9500,399,x1s,499 x2hr599?

太好了,这样的话我到时3个都要,(已经有9500了)比较一下留最喜欢的那个

jcboy007 发表于 2017-8-29 15:55
难道飞利浦规划的是9500,399,x1s,499 x2hr599?

X1S 499肯定是有问题  应该是经销商为了冲量拿返点比例所以这么做的  具体的我不是太清楚

但是X2HR  我估计短期内不可能会跌进1K以内的  除非X3出来   但是目前来看X2HR是一款比较成熟
的产品 应该会作为FIDELIO系列未来主打的产品再卖个3-5年

手里有9500,x2,感觉9500真是超值,很中正的声音,x2就有点偏流行,低音多。

benn3721 发表于 2017-8-29 20:52
手里有9500,x2,感觉9500真是超值,很中正的声音,x2就有点偏流行,低音多。

我感觉x1s听流行低音刚好 x2的太得劲了受不了