-注册-
楼主: jackylzf

某宝 499的X1S。。。 听了听

casawolf 发表于 2017-8-22 18:07
9500超高性价比,这个X1S没有听过,不知与9500是否有区别。感觉飞利浦就是耳机行业的搅局者~

感觉飞利浦就是量大了,时不时要拉动出货,所以跳水一把吧,哈哈

jackylzf 发表于 2017-8-23 16:11
我又有9500 又有X1 还有X1S    但是我听力不够资深 不能像老烧们一样写出各种细节上精确到纳米级别的评测 ...

个人感觉,相比9500,X1s的低频量的确会更多,中频会更加扎实,和听起来有点冷的9500比较,还是分得出区别的

jackylzf 发表于 2017-8-24 00:06
但是佩戴没有9500舒服 9500 几乎没有什么重量 而且也不糊耳朵 夏天佩戴也毫无压力  X1就不行了

论佩戴的话,飞利浦最舒服的个人的确是觉得9500最舒适,重量,耳罩尺寸,都很好

jackylzf 发表于 2017-9-28 02:45
戴惯了9500之后 其他耳机都觉得重   9500外形和HD800属于一个类型的  都是塑料质感的

HD800记得是合金骨架吧,强度是不错,9500暂时也没有听过谁说过有折断的问题啊