-注册-
楼主: ChristianRiddle

千元提高电脑音质:乐之邦monitor 03 plus,罗兰UA-M10,安桥ua200,小夜曲idsd选择?

ChristianRiddle 发表于 2017-8-23 10:48
可以,明白了,我现在就在纠结是已经挺方便的idsd还是体积更小直接usb供电的ua-m10,哈哈,那种插主板上 ...

这个价位的东西,不用看太多,看颜值,查查芯片,看看百度,就差不多了的。盲狙也没什么,又不是非常贵。

before 发表于 2017-8-23 10:51
这个价位的东西,不用看太多,看颜值,查查芯片,看看百度,就差不多了的。盲狙也没什么,又不 ...

芯片的话问题来了,4490和4414哪个好点,哈哈

before 发表于 2017-8-23 10:51
这个价位的东西,不用看太多,看颜值,查查芯片,看看百度,就差不多了的。盲狙也没什么,又不 ...

看颜值的话我是真被UA-M10毒到了,但就是他是接不了手机的,唉

sunzz 发表于 2017-8-23 10:50
老烧们的意思就是 2000以内听个响 都不咋地 但是我觉得 预算不够 一步一步来吧 解码总比主板集成的好得多, ...

明白,我很了解自己的需求,需要摆脱渣的不行的集成声卡,比集成能有一耳朵提升就足够了,更好的五年十年后再慢慢研究提升

一套音响系统,总成本:
声卡400+改机200+音响900+音响电源70+RCA线材100=不到1700!!
乐之邦02us龙卡】+改固态电容】+BOSE C2 全频音响】+12V10A直流电源】+普罗林克(prolink) HMC101-0150公对公RCA转RCA线材】,
小体积,小系统,中间环节少,保证你听到5000+以上的听感。特别是低音。

详见我的帖子【实践】让听感提升80%的硬件技巧。的45楼起。
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1990720&extra=&page=3

q6_6per 发表于 2017-8-23 19:41
一套音响系统,总成本:
声卡400+改机200+音响900+音响电源70+RCA线材100=不到1700!!
乐之邦02us龙卡】 ...

好的谢谢,你这个太复杂啦

顶一下,还有没有大神解答下呢

这几个里面,我会选乐之邦

你的耳机需要的是调音,这几个东西提升音质相当有限

nosounds 发表于 2017-8-24 09:29
这几个里面,我会选乐之邦

你的耳机需要的是调音,这几个东西提升音质相当有限

需要的是调音是啥意思……调EQ吗

sunzz 发表于 2017-8-23 10:31
是的 你现在选的基本上都算是USB声卡 或者说是解码器的范畴 耳放都是赠品 如果有的话。肯定比你电脑集成的 ...

大神我再问一下如果用手机连接小夜曲idsd这样的,是走了他的dac还是可以直走耳放?

before 发表于 2017-8-23 09:58
台机看看插口,弄个小夜曲3就差不多了,还省200多。
但考虑到使用方便那还是买个idsd,随身带在家用,上班 ...

大神我再问一下如果用手机连接小夜曲idsd这样的,是走了他的dac还是可以直走耳放?

乐之邦没毛病,价格便宜量足!

hou3 发表于 2017-8-24 10:00
乐之邦没毛病,价格便宜量足!

……现在基本排除乐之邦了,易用性太差了

ChristianRiddle 发表于 2017-8-24 09:47
需要的是调音是啥意思……调EQ吗

基本上就是这个意思,这几个东西解码能力半斤八两,推力也有限,那一点差异虽然很辛苦的可以分辨出来,但是并不形成质的提升,所以 买便宜的就好

ChristianRiddle 发表于 2017-8-24 09:48

看你怎么练 USB链接就是dac  po链接就是走耳放  两种输入,li和usb

nosounds 发表于 2017-8-24 10:21
基本上就是这个意思,这几个东西解码能力半斤八两,推力也有限,那一点差异虽然很辛苦的可以分辨出来,但 ...

明白……还是想矮子里面挑状元……

ChristianRiddle 发表于 2017-8-24 09:48

用手机数据线接进去的会解码。你用手机PO接就是放大。(感觉是,没研究过)不过idsd好像没有3.5的输入接口

sunzz 发表于 2017-8-23 10:09
闲鱼有一批换购的乐之邦md30,是不是应该比这些好,988才。

看来又错过了一波车~~MD30应该是属于解码器了吧?接个功放能接无源了没?类似楼上说的~~耳放是送的!

ChristianRiddle 发表于 2017-8-23 10:43
感觉我现在用的ALC6系的和ALC8系的音质差的是真的远,6系简直就没法听了,8系就好很多,有点期待更好的声 ...

现在用ALC892的主板~~如果换楼主看上的这几个USB声卡提升大吗?也有点想换?

其实我更推荐用小夜曲3内置声卡,这个声卡有同轴和光纤,可以为以后设备升级做准备,不会造成浪费。