-注册-

求问lcd3能搭配好的耳放跟解码

目前系统音源就山灵cd1.2,谷津一体机qm,同轴线天乐dca- 12,电源线一条广州和讯的响尾蛇跟铜彩贝塔还有谷津滤波,后期打算升级天乐ptx,不过也在考虑,感觉回报有限!主要收了lcd3,问问升级方向,推荐下耳放跟解码,预算1w-2w左右吧,主听流行人声,不然也不会买lcd3,古典喜欢不来。还是我这套够对付lcd3了,可以退烧了!!求各大佬推荐或打醒!!

推荐耳放gax,推平板很棒,解码推荐卖铁布鲁克林,二手万元内可以拿下,加起来差不多正好2w。其实解码还是上2w圆的全面一些,万元左右的都有不大不小的不足。线材还是大件弄好有闲钱再折腾吧,或者上一些专业线材,便宜好用, 小几千的电源线信号线真没啥意思,倒是可以玩玩小几千的usb线,除非真的能退烧,不然别用一体机推高端耳机。

shawnwm 发表于 2017-8-23 15:48
推荐耳放gax,推平板很棒,解码推荐卖铁布鲁克林,二手万元内可以拿下,加起来差不多正好2w。其实解码还是 ...

不错的推荐,gax也有关注,不过一直没机会试听过所以一直也没有想入,谢谢!

不用谢哒,gax是万元级价位很好的耳放,某些2w元的耳放也不见得就比gax强了

升级为CELLO一体机,他们有一款是专门用于搭配LCD3的,当时听过,LCD3推得相当棒。

暗夜 发表于 2017-8-24 11:47
升级为CELLO一体机,他们有一款是专门用于搭配LCD3的,当时听过,LCD3推得相当棒。

这款倒没听说过,可以了解下,不过我更倾向升级分体,一体机也不方便以后的升级!

m2tech young dsd  + wells audio milo

LCD3怎么弄都糊。先换了耳机。

林壮壮 发表于 2017-8-26 13:33
LCD3怎么弄都糊。先换了耳机。

我倒不觉得糊,个人听感爱好,我比较偏爱厚声听着舒服不刺激!唯一问题就是声场偏小,不知升级能不能有所改善!

其实你换完这个价位的前端也不见得比qm好多少,甚至到底有没有升级都不好说。想玩分体要在提高点预算。亲身经验

y931135649 发表于 2017-8-26 15:08
其实你换完这个价位的前端也不见得比qm好多少,甚至到底有没有升级都不好说。想玩分体要在提高点预算。亲身 ...

要到多少价位才能有提升,有什么推荐吗?我找机会都去试听下,目前qm也挺满意的,不过就是好奇lcd3 还有没有潜力再提升!完全推好的lcd3 会有什么提升?

lchmusic 发表于 2017-8-26 19:46
要到多少价位才能有提升,有什么推荐吗?我找机会都去试听下,目前qm也挺满意的,不过就是好奇lcd3 还有 ...

起码要到惊雷430这种以上吧,我就是买了v281 惊雷430,说实话并不是像我心里想的那样好,比qv有提升但很有限。我这人不喜欢自欺欺人,不是自己买了啥就说啥好。viva挺强的

y931135649 发表于 2017-8-26 20:00
起码要到惊雷430这种以上吧,我就是买了v281 惊雷430,说实话并不是像我心里想的那样好,比qv有提升但很 ...

我其实也清楚往上提升不会有太明显区别,不过也是爱折腾,总克制不住自己换器材的冲动,也是发烧发到有病了!

目前qm听着也挺舒服,不过想先问问有个大体方向,等qm玩腻手头比较宽松的时候也清楚换什么好!lcd3我应该会持有比较长时间的了,听了那么多耳机,就这个比较对口!虽然头被压的好重,不过好像也习惯了,痛并快乐着!!!!

lchmusic 发表于 2017-8-26 22:01
我其实也清楚往上提升不会有太明显区别,不过也是爱折腾,总克制不住自己换器材的冲动,也是发烧发到有病 ...

太明显区别那就是音染很重了,但是hiend级别的肯定会一耳朵提升,我从06年开始半玩不玩 最近两年才开始入得大量贵器材

如果从耳机驱动来说,到了Qm这个层级,已经是顶端了。
层级,指的是机器的技术、性能以及声音呈现,而并非产品价格。
若有再多的预算,可以多收一两个耳机多听听也是不错的选择,比如focal的乌托邦,歌德的gs2000e
也可以在桌面弄一套小型的书架箱,比如Qm+Q18+CL3(天乐),这样耳机、箱子兼修也是相当不错
周边的话,天乐的纯银USB线: LOGOS 和PT-X是很不错的选择。

sugar 发表于 2017-8-27 14:33
层级,指的是机器的技术、性能以及声音呈现,而并非 ...

不明白qm这层级已经顶端?那些2.3w的耳放有什么不同?

sugar 发表于 2017-8-27 14:33
层级,指的是机器的技术、性能以及声音呈现,而并非 ...

耳机我后面也打算再入,目前主要考虑qm够不够喂饱这耳机!

KK都推的飞起来

这耳机怎么样都说糊