-注册-
楼主: gebegebe

铁三角LS300 LS400 请滚粗HIFI圈

感觉300 400还不错的啊 楼主多试试别的搭配

ppxx 发表于 2017-8-25 15:53
感觉300 400还不错的啊 楼主多试试别的搭配

不试了,以我的经验已经足够了。

gebegebe 发表于 2017-8-24 21:59
倒也不至于,其实铁三角想减少音染的思路是对的,只是这个LS300和LS400实在是作死。

为什么说作死,我在听LS300,觉得挺好的,相比前些年出现的SE535,W40这些,我觉得都不逞多让的。

zhuhanhep 发表于 2017-8-25 15:56
为什么说作死,我在听LS300,觉得挺好的,相比前些年出现的SE535,W40这些,我觉得都不逞多让的。

因为调音存在很大问题,完全对不起售价。535要比LS300好一点,而且535都是多少年前的塞子了,现在也不行了。

gebegebe 发表于 2017-8-25 15:57
因为调音存在很大问题,完全对不起售价。535要比LS300好一点,而且535都是多少年前的塞子了,现在也不行 ...

不会吧,我觉得挺好啊~~~2000多的动铁差不多也就这样了。。。清心寡欲类的,但音乐性明显比535和w40好一些,别要求太高啊兄弟。。。。

zhuhanhep 发表于 2017-8-25 16:07
不会吧,我觉得挺好啊~~~2000多的动铁差不多也就这样了。。。清心寡欲类的,但音乐性明显比535和w40好一 ...

我的要求不高。忍无可忍,无需再忍。

说了这么多 LS300   400  到底怎么了?   可否一句话概括一下?

x522370666 发表于 2017-8-25 21:16
说了这么多 LS300   400  到底怎么了?   可否一句话概括一下?

一句话就是没高没低,阉割的声音,非常不自然,声音粗混,中频低段太突出,高频太差信息量极少,低频也不行,总体水平比上代产品IM03 04差,还不如便宜的CKS1100和LS200

gebegebe 发表于 2017-8-26 10:09
一句话就是没高没低,阉割的声音,非常不自然,声音粗混,中频低段太突出,高频太差信息量极少,低频也不 ...

我只有一条LS70   低频量很多...   还别说   CKS1000的味道..

没听过,路过吃瓜

非常喜欢CKR100

请问LS200 CKR100选哪个比较好?

zard肥杨 发表于 2017-8-28 15:15

都写过评测了

刚好手里有LS400和IM04,前端黑砖,对比听下来,IM04更好听,比LS400更加宽松自然一些,但整体音色个人感觉是一个路子。
直观点说LS400人声更近一些声场变得更小了,LS300年前收过一个,几天后就出掉了,个人听感来说不好听,甚至可以说是难听,所有声音挤成一团可能是想做出现场感,可是……很难想象老铁家会做出LS300这样的奇葩。

nienocc 发表于 2017-9-3 21:05
刚好手里有LS400和IM04,前端黑砖,对比听下来,IM04更好听,比LS400更加宽松自然一些,但整体音色个人感觉 ...

一个大厂新旗舰居然不如一些野鸡厂,要我是老板直接把经理炒了

zard肥杨 发表于 2017-8-28 15:15

LS200是动铁硬伤和成本限制。CKR100是调音有问题,素质还过得去。

今天拿了一个巡回的LS400,听的我????换套子换前端换线(一根很一般的镀银线,给1100用的)都救不了,真的不懂现在的铁三角

不明觉厉

不能飞的羽翼 发表于 2017-9-8 22:07
今天拿了一个巡回的LS400,听的我????换套子换前端换线(一根很一般的镀银线,给1100用的)都救不了, ...

自作孽,不可活

我觉得LS400很好听啊,比SE535那种残疾的声音好多了