-注册-
楼主: monmax

买家monmax和卖家alfred_ydy交易IE80,请版主鉴定

中介版主 发表于 2017-9-10 18:31
卖家,为什么要为你一个人破坏中介区的规矩?
我已经说得很清楚:你出示购买记录,我告知鉴定依据。
你是 ...

其实是你在纵容他们这些诬陷

说了这么多都没人给我道歉!

alfred_ydy 发表于 2017-9-10 18:52
说了这么多都没人给我道歉!

找你朋友要道歉去吧

ie80 发表于 2017-9-10 18:56
找你朋友要道歉去

还越说越来劲了?请你搞清楚诬陷我的人,不是我朋友,你们自己不管管,还不许我说?怎么了?有点不同的声音,你们就不高兴了吗?你自己看看,是谁先挑的头儿?我现在终于认清这个所谓的耳机大家坛不过是一帮自高自大、目中无人的人罢了,其实也没必要跟你们这样的人置气哈哈!你们不就是丈人多吗?但凡一个正常人,如果客观的看完所有回复,我想心里都会有数的……
还有你说版主已经提供依据,那我试问:你们这个论坛存在的意义是什么?是不是应该耐心的告知如何分辨的——在用户问的前提下?我问细节,如果属于你们的商业机密,你可以客气的回答,我也不会为难的,大家都懂道理,你们看看你们自己的态度,对得起广大爱好者吗?
我看啊,你们长此以往下去,早晚关门吧😄

alfred_ydy 发表于 2017-9-10 18:51
也请你看清我的回复,耳机人家送的,渠道、凭证无从得知,我早就说了,还是请你管好你们的人吧,别上来就 ...

岂止看清了你的回复,我简直洞察了你的脑回路。

alfred_ydy 发表于 2017-9-10 19:02
还越说越来劲了?请你搞清楚诬陷我的人,不是我朋友,你们自己不管管,还不许我说?怎么了?有点不同的声 ...

不给购买记录还瞎编故事。人艺和中戏需要你这样的人才,去报个名。

哈哈哈哈   在论坛经常会出现争端帖!

1st,我看第一页时候  我看卖家自称“玩监听组多声道”,虽然我不知道那是什么东东,但是我感觉应该是很流弊的设备;但是卖家自己竟把ie80的假货当真货。。。我从没怀疑你把真货当假货卖......  只是有点疑惑,打个比方,平时大客车的主,给你个轿车开,你跟我说你不会开了......

2nd,卖家,人家版主说了让你出示购买渠道证据,再给你物品是假货的依据!这不说的很清楚么?    而你的观点呢?  就是说:“是我朋友送我的,我提供不了证据”,但还是要找版主给你个是假货的依据。   “你朋友送你的,所以不能提供购买依据,但是为了朋友友谊又不能去追朋友提供购买依据”,这种话你说出来不觉得幼稚么? 同样打个比方:你去拿着自己的笔记本电脑去保修,到店里面人家告诉你,你这个是假货,需要你提供一下购买凭证,然后你告诉人家店铺说:我朋友送我的,为了友谊!。。。。。。笑而不语了

3rd,规矩就是规矩,坛有坛规,不能提供购买渠道证据,就不给你是假货的依据。如果感觉不公平的话,可以不来论坛鉴定,没人逼谁

4th,最后,我想说,明眼人都看出来了,版主确实给你台阶下了,你呢,人也不坏,但是很执着,固执。我就问最后一句,你死缠烂打问版主要假货依据:人家告诉你线材软硬不对,耳塞材质不对,声音一塌糊涂等等来敷衍你几句,你就满意了?     版主给你敲这几个敷衍的字并不难,只是不愿意惯着你,破坏坛规。

秋天了,消消火  消消火!!!卖家不要生气了   

alfred_ydy 发表于 2017-9-10 19:02
还越说越来劲了?请你搞清楚诬陷我的人,不是我朋友,你们自己不管管,还不许我说?怎么了?有点不同的声 ...

卖主朋友,消消气,不知道你是否先看了中介服务规矩没有,事先已经订好规矩,那么大家都要遵守。你要是很想知道鉴定的情况,那就去你朋友那里打听一下这条耳机的来龙去脉。再说一遍,这是事先定的规矩。入乡随俗,老祖宗早就说了,自重吧。

我现在看明白了,你们都是在帮论坛的这种无礼说话,现在还不明白我的意思吗?我在意的已经不是耳机不耳机了,我都说了,假的我不要了都行,我在意的是那两个人的诬陷和版主的纵容——明白了吗?

还有,如果我真是知假卖假,我会来鉴定?我自找没趣吗?再说如果我真的是演员,你们觉得我这演得是不是非常的自相矛盾啊?这不等于是小儿科吗?

我还想补充的是,大车真没法跟小车比,开惯了大车的人开小车不注意会翻车的,哈哈哈哈,你这个比喻不太合适啊,凭什么我玩监听就非要了解耳机啊,哈哈哈哈😄

benaq 发表于 2017-9-10 19:43
卖主朋友,消消气,不知道你是否先看了中介服务规矩没有,事先已经订好规矩,那么大家都要遵守。你要是很 ...

我没有不自重,是那两个人不自重,如果我的要求过分了,版主随便客气的说一下就好了,哪有这么多事?你还没看出是那两个人挑的头吗?

士可杀不可辱,我在意的是你们这帮人的态度,懂了吗?如果换位思考,你会忍气吞声?

本来大家就事论事没啥问题,那两个人非要搞人身攻击才会这么多事儿,作为版主不觉得有处理不当的地方吗?你好好说句话,此事绝不会这样!

而且也请在看的各位看清楚,我一开始都是尊称“您”的,我对于版主起初是很尊敬的说

笑死了

所以,你们就继续维护你们的虚伪和自大吧!鉴定费我已经支付给买家了,咱们互不相欠,再见!哦,对了,还是不要见了!都已然如此尴尬!

不要纠结了    现在100个人基本上99个都在笑  唯一一个没笑的就是你这个生气的    笑啥  自己想         

你现在就好比动物园的猴儿   理解不了游客为啥笑你           

并不是说你是猴,那是不礼貌的,就是打个比方

卖家之所以难以出示购买凭证或记录,乃是因为他以低廉的代价获得这件物品。低廉的友谊,或者低廉的金钱,总之都是低于一套真正的ie80的价值。难于启齿,又心怀侥幸。纵观全程,可谓始乱终弃。

大家看我头像下面注册日期。时间很快,15年已经过去。论坛从区区数百人小坛,历经风雨,成长为耳机和便携音响类第一大坛,其中重要的原因,除了智慧,便是我们有操守和规矩。

这些年来,经手的交易没有一万例也有数千。什么样的人我没遇到过。但凡声称朋友送的,彼此心知肚明。给台阶不下,不识抬举的,最后都很惨,都是夹着尾巴走的,甚至扑街。

ie80的鉴定我已处理近1000例,真伪成竹于胸,判定毫无犹豫。

然而我和造假者之间的战斗永不停止。道高一尺魔高一丈。既然你连最基本的诚意都给不了,我又何必为你一己之私欲,无谓地现出底牌,削弱自己,增长敌方功力。

世事遍布哲理和逻辑。但这些,卖家先生你的简单的脑结构,又如何能领悟。

我再强调一句:我在意的是你们的态度和你们对于我的错误定义!
如果知假买假,我何德何能敢来此坚定?
无知也许是我的错(话已经说到这个份上了),但对我的不尊重那不是我造成的,这是客观存在的!
看得懂中国字的,能明白我的意思吗?

而且我也绝不是什么造假者,我也不是专业卖东西的,我与买家那都是闲鱼的二手交易上认识的而已,这个耳机,说实话因为不知道渠道我也无法说就一定是真的,既然鉴定结果有了,那我就不卖了就是,谁爱拿去谁拿去,我就不明白,我说了这么多,难道不能说明我也是受害者吗?如果我是一个存心卖假货的人,我有必有在这里跟你们废这么多话吗?问题的关键在于你们那么说我,就会让我很不好受,论坛既然是付费鉴定,就应该干们该干的事情,不该妄自评论其他人,这个货的真假已经清楚了,你们的工作也做完了,大家互相理解一下就OK了,干嘛非要整出这么多对于我个人的评论呢?