-注册-
楼主: monmax

买家monmax和卖家alfred_ydy交易IE80,请版主鉴定

好的。

支付宝  13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

780已经到账。

鉴定结果

耳塞,线材,箱说,附件等全为仿品。

按照惯例,卖家出示购买渠道和记录的相关证明后,我会告知鉴定依据。

好的。
既然如此,那你没有资格询问鉴定依据。请支付鉴定费并pm寄回的地址。

买家愿意垫付鉴定费,故已退款735元。

卖家如果认为物品价值高于鉴定费,可支付鉴定费并赎回物品。
届时会退还买家垫付的费用45元。
如卖家放弃赎回并人间消失30天,则买家可获得物品所有权。

论坛是按规矩运行的,不是凭感情用事。既然你给不出购买凭证和记录,就少废话。

我的账号每个交易帖和公告里都有,请自行查看并自助转账。转完了给我地址信息。

alfred_ydy 发表于 2017-9-10 15:15
你们都是站着回话不腰疼,我哪知道这是假货?如果你们朋友送你一个假耳机你们心里什么感受呢?

朋友得知你把礼物卖了,他又作何感想?

别编故事了,谢谢。

alfred_ydy 发表于 2017-9-10 16:02
这么说话就没意思了,我说了那么多你们是真不明白还是不相信?

既然大家都很忙,那就按我说的做吧,再见。

给你台阶不下,你现在觉得很难下来了是吧。你自找的。

坛有坛规。你如果给不出购买凭证和记录,继续胡搅蛮缠,休怪我对你不客气。

卖家,为什么要为你一个人破坏中介区的规矩?
我已经说得很清楚:你出示购买记录,我告知鉴定依据。
你是阅读理解有困难,还是你觉得世界要绕着你转?
简直可笑。

alfred_ydy 发表于 2017-9-10 18:51
也请你看清我的回复,耳机人家送的,渠道、凭证无从得知,我早就说了,还是请你管好你们的人吧,别上来就 ...

岂止看清了你的回复,我简直洞察了你的脑回路。

alfred_ydy 发表于 2017-9-10 19:02
还越说越来劲了?请你搞清楚诬陷我的人,不是我朋友,你们自己不管管,还不许我说?怎么了?有点不同的声 ...

不给购买记录还瞎编故事。人艺和中戏需要你这样的人才,去报个名。

卖家之所以难以出示购买凭证或记录,乃是因为他以低廉的代价获得这件物品。低廉的友谊,或者低廉的金钱,总之都是低于一套真正的ie80的价值。难于启齿,又心怀侥幸。纵观全程,可谓始乱终弃。

大家看我头像下面注册日期。时间很快,15年已经过去。论坛从区区数百人小坛,历经风雨,成长为耳机和便携音响类第一大坛,其中重要的原因,除了智慧,便是我们有操守和规矩。

这些年来,经手的交易没有一万例也有数千。什么样的人我没遇到过。但凡声称朋友送的,彼此心知肚明。给台阶不下,不识抬举的,最后都很惨,都是夹着尾巴走的,甚至扑街。

ie80的鉴定我已处理近1000例,真伪成竹于胸,判定毫无犹豫。

然而我和造假者之间的战斗永不停止。道高一尺魔高一丈。既然你连最基本的诚意都给不了,我又何必为你一己之私欲,无谓地现出底牌,削弱自己,增长敌方功力。

世事遍布哲理和逻辑。但这些,卖家先生你的简单的脑结构,又如何能领悟。