-注册-
楼主: zgj3745

699的2铁一圈是圈钱还是良心?先买后测!实力打脸!

帮顶,现在基本不听入耳,因为我两个耳朵孔不一样大,一边正好另一边就松或者紧
于是只能弄大耳

关注中,原本想买的皮皮虾让老婆看了一下后觉得太丑被否决了。。。看中了这款和飞傲的F9,都是699的价格,等双十一看哪个优惠大就入一个,差不多价位的还有魅族的flow和1more的那个,貌似都是两铁一圈的,可惜都不能换线,受够了断线之苦,百元以上产品都不会考虑不能换线的。

耐不耐听才是最重要的

看了楼主的帖子去看了去看了H3,店家人很好寄了另一款V3的样机给我试听。店家说V3的音质好于H3,售价799。我听了感觉很不错肯定的说值799。当然我之前没有用过入耳式,不过耳机的素质在哪放着的至于说听感就看自己喜欢了。我比较希望人声贴耳的,这个V3人声相对远一点。所以有点纠结。想问下楼主我主要听流行,不听动次打次。喜欢人声贴耳。基本在家接耳放听但想出差时能带这路上用用。之前一直考虑的是便携头戴看上天龙MM400,请问楼主这个H3对比MM400怎么样,或者说MM400会比H3好很多吗?当然这样比是不合适但是我主听流行所以入耳和头戴应该分别不大。

zy7913 发表于 2017-10-12 15:37
看了楼主的帖子去看了去看了H3,店家人很好寄了另一款V3的样机给我试听。店家说V3的音质好于H3,售价799。 ...

又出V3了?H3我看海外评价是V型两头翘的风格,中频有个凹陷被很多人批,但是低频和高频都说好,不过我看到有个人的评价说中频像是挤出来的,中高频段有一段区间的音色很奇怪,对比淘宝有个买家的评价貌似真有这个问题,于是就放弃了。。。这V3又是什么鬼?样子和h3一样吗?也是两铁一圈?中频薄凹陷薄的问题有没有改善?

a1a2c 发表于 2017-10-12 17:24
又出V3了?H3我看海外评价是V型两头翘的风格,中频有个凹陷被很多人批,但是低频和高频都说好,不过我看 ...

没有听过H3,这个V3定价比H3高100,应该有改善吧,而且我比较木耳只讲听感。对中频实在有点模糊。不过用手机直推感觉很均衡,接耳放确实有点2头翘,但中频也还是可以。我听得还是工程版的不是成品,成品应该还会改善吧。按你说的应该是改进版的H3,要不怎么型号是V3呢

zy7913 发表于 2017-10-12 18:23
没有听过H3,这个V3定价比H3高100,应该有改善吧,而且我比较木耳只讲听感。对中频实在有点模糊。不过用 ...

你这盲狙的可以的,还是工程样品,难怪都查不到这个型号……估计可能是内部换过单元了,问下齿音怎么样?以前买过两头翘的gr07 bass,被齿音折磨死……

a1a2c 发表于 2017-10-12 20:13
你这盲狙的可以的,还是工程样品,难怪都查不到这个型号……估计可能是内部换过单元了,问下齿音怎么样? ...

齿音不重,我还特地对比过。不过应该还是对前端有一定要求。手机直推出来声音均衡是均衡但是没有特色。接耳放马上是二耳朵的区别

zy7913 发表于 2017-10-12 15:37
看了楼主的帖子去看了去看了H3,店家人很好寄了另一款V3的样机给我试听。店家说V3的音质好于H3,售价799。 ...

能PM店的链接吗?对V3很感兴趣。

心痒痒啊,期待有人吃吃看v3这个新螃蟹

有低频吗?和JVC 天龙的中高端塞子比较如何?
支持试听退货吗

和IE7比较如何

问了,H3是kinera的,V3是hifi boy的,不是一个牌子的。

山高林茂 发表于 2017-10-13 11:30
问了,H3是kinera的,V3是hifi boy的,不是一个牌子的。

汗,原来不是一个牌子。。。

a1a2c 发表于 2017-10-13 11:56

是的,我刚拍个试听,可惜不能和H3对比。

看了H3的评论说和3001差不了多少,3001素质真不错,可惜佩戴实在不适应,看了V3的样子跟H3一样,老板也说音质比H3要好,决定来条V3试试。

山高林茂 发表于 2017-10-13 12:05
看了H3的评论说和3001差不了多少,3001素质真不错,可惜佩戴实在不适应,看了V3的样子跟H3一样,老板也说音 ...

样子一样。。。不过hifi boy这个牌子没听说过,网上这个型号根本查不到,更不用说评测了,好歹kinera h3在海外评测还很多,有几十个,可以慢慢看,这个是真正的盲狙了。。。
期待大侠的听感,kinera h3的海外评价是V型两头翘,中频凹陷,齿音较重,中高音的音调有一段比较奇怪,低音和超低音很好,高音延伸、细节不错,佩戴很舒适,外观很漂亮。
附个h3的频响曲线。

a1a2c 发表于 2017-10-13 11:56

真不知道还不是一个牌子,不过这个OS V3从我试听来说素质还是不错,我不是太会描述。解析很好,反正听管弦乐高音顺滑能上去。人声靠前但不是贴耳,听电子乐低音量和力度都很好。

zy7913 发表于 2017-10-14 14:17
真不知道还不是一个牌子,不过这个OS V3从我试听来说素质还是不错,我不是太会描述。解析很好, ...

单看照片貌似没h3漂亮……耳机外壳透明度不高,没有h3图片那么晶莹剔透的感觉,另外这刻字有点丑……商标有点山寨铁三角?还有那线,接耳机那端实在有点丑,不像h3是透明的,这个还是插针设计吗?不会是不能换线了吧。。。

a1a2c 发表于 2017-10-14 16:32
单看照片貌似没h3漂亮……耳机外壳透明度不高,没有h3图片那么晶莹剔透的感觉,另外这刻字有点丑……商标 ...

能换线,店家说这个是工程版,成品外观上有区别。