-注册-

lightning ds 画面不流畅和弹屏问题

用了手上的aries le也有一段时间(3个月),一直都有画面不流畅问题,每次都是一开机时画面流畅度可以,然后播了几首歌之后就开始出问题,每一个操作(退出进入资料夹,选歌,资料夹选单滚动)非常不流畅,小则数秒,多次更是弹屏,用了ip5c/6,ipad mini 4 32gb也是这样(流畅情况似乎mini 4比ip5 好),歌在暂停时情况也是比歌在播放时好。wifi是用netgear7200 5G,就放在aries旁。所有软件(ds,aries)是最新版,nas用q-nap 239,minim server。一般是用folder view,但专辑选歌也会出现同样问题。软件已经多次重装,也是这样,很不方便。
有人有同样情况吗?求解答,万分感激:)

我ipad没有装很多软件,内存还有20多GB。我本身ipad是因为aries而买的,除了QQ,淘宝等没有其他用途。

先谢谢你的帮忙,请问ipad能可以解除内存限制吗?我有些曲目没有封面也会出现问题。还有有时候在选歌时画面下的正在播放表会不断闪烁,这个跟应用不流畅也有关系吗。我有需要把机器返修吗?谢谢

auralic 发表于 2017-9-13 09:12
这个分两个方面,1是ipad的内存,(不是您说的存储空间,而是运行内存),您说的app较少,后台占用也少, ...

刚刚发现:
我的资料库不同曲目里凡是能在lightning ds里合成一个专辑的播放都没有问题,但是若果仅是用资料夹来区分专辑的就一定出问题
由头绪吗,谢谢

http://pan.baidu.com/s/1migfzwW
就是这样,开始闪烁,操控反应开始迟钝,有时甚至会弹屏
(文件已小窗)

auralic 发表于 2017-9-18 08:48
确实仅见,我们boss(楼上那位)已经转技术部门。

萬分感激

有找到原因嗎

用了,但是问题仍在,可惜