-注册-

对白羊座mini有几点疑问

1.我直接通过网络向小白羊的内置硬盘传输文件速度只有5M/s,不知是否为正常现象。2.不知道小白羊是否有内存播放的功能

1/正常千兆网,路由交换机网线都给力的时候应该是10m/s左右,不过5m的速度也很常见;
2/小白羊是有内存播放功能的,不过用于内存播放的内存缓冲区只有32m,比较小。

auralic 发表于 2017-9-15 08:57
1/正常千兆网,路由交换机网线都给力的时候应该是10m/s左右,不过5m的速度也很常见;
2/小白羊是有内存播 ...

我是用WiFi直接传的,下次用网线试试。请问内存播放如何开启?

wahsq 发表于 2017-9-15 16:35
我是用WiFi直接传的,下次用网线试试。请问内存播放如何开启?

不用开启,自动生效的。

请问小白羊内存显得不够,能否自行增加内存,例如,将现在插槽的内存更换容量大些的内存,就如电脑更换内存条的办法?

qpwu2011 发表于 2017-9-20 21:45
请问小白羊内存显得不够,能否自行增加内存,例如,将现在插槽的内存更换容量大些的内存,就如电脑更换内存 ...

产品的内存无法自己替换的,都是主板集成的。因为电脑内存种类太多,颗粒和批次的不同会引起不必要的兼容性问题,而原厂的都是通过特别测试选定的型号,没有经过测试的部件可能会影响整个系统的音质。

建议LZ可以升级到更高型号产品,比如Aries 或者最新Aries G2

ffaaee 发表于 2017-9-22 11:41
产品的内存无法自己替换的,都是主板集成的。因为电脑内存种类太多,颗粒和批次的不同会引起不必要的兼容 ...

明白,谢谢!