-注册-
楼主: dengjing135

一套六万的stax009系统和一套十万的书架箱系统,长期听你选哪个

dengjing135 发表于 2017-9-25 19:59
我的观点是旗舰耳机的音色 细腻度 人声 细节 非十万一套的音响可比,真的

胡扯淡,单单一个脱箱的临场感,箱子就甩你顶级耳机十万八千里了。

andygaof 发表于 2017-9-26 09:05
不是这个问题,车和照是可以分开讨论,而房和箱子就不行了,二者必须视为同一套系统。音箱驱动的越充分对 ...

真力ONE系列的SAM房间修正正是对空间问题的一种解决方案。

shance 发表于 2017-9-26 23:56
每次看到箱子就想起来小时候学琴家里放的钢琴,想谈的时间都是深夜,所以后来我TM买了个midi键盘接电脑戴00 ...

我已经不能听耳机了,现在基本上在小房间里拾掇拾掇,也能搞对8寸的书架箱子听听,说扰民,门一关就不会了。
其实还是看自己想不想搞,我休息在家,一天能听上6个小时。

wuweiyi 发表于 2017-9-27 17:44
为什么不能听耳机了?  耳机伤耳朵?

对的啊。

wuweiyi 发表于 2017-9-27 21:10
不是说对耳朵音响只在于大小,不在于远近吗?对这方面我想听听您的看法   最近我也比较关注这个 能否详细 ...

经常听耳机,特别时高解析的耳机,会对耳朵造成不可逆的伤害,耳神经会受到伤害,造成比如耳鸣,或是针对特定频率的听力下降,甚至根本就听不到某些频率的声音了。

所以听耳机,还是要注意听音时间的,医生告诫,每天耳机大概听1个小时左右无恙,再长就都是在
损伤耳神经了。

mykonka 发表于 2017-9-28 16:52
神论。。。都是建议不要在大音量下听歌时间过长,第一次见解析度的,哈哈哈哈。
我敢拍胸脯保证,你用超 ...

医生说的,烦请去找医生理论,别找我啊。谢谢!