-注册-
楼主: lidifei520

[耳机] 歌德至尊旗舰PS2000e,美行平衡版

不谈后面的撕逼,LZ是烧上头了,讲道理不想买了就找理由退货,没有确认收货了再要买回去的说法的,就算上家给你寄了块砖,lz确认了也没理由要求买回去的。。。

偶也当过穷学生,超出能力实在不该买的。。。

就算忍痛降价卖也不该硬要上家买回去,而且我要是卖家也绝对不会收回去的,之后的纠纷之后越来越大

上家骂的比较狠(地域黑不应该),不过做法没错

所以确认收货之前一定要想清楚

上家如果为了2000块把咸鱼评价搞臭,我觉得还亏了呢

LZ勿怪,实在不行降价卖了

又是撕。。。LZ是成年人就要为自己的行为负责,想买就买,想退就退,既然敢确认这么早,就要承担结果。就算成色声音不如预期,不如卖家所言,也只能接受了,回头不断纠缠不正体现了你本来想纠正的武汉人。。。么。

当然卖家也不厚道,既然已经成交,也断然拒绝了买家的贴钱退货,就算买家不懂事反复纠缠,但结果也没法改变了,他买家又不能干嘛,那还骂什么人?你让他卖出去就算了,别人当时收了你的东西,救了你的急,现在也缺钱为难,你不帮忙还落井下石人品也是高的有限,就别武汉人XXX了。

另外歌德耳机需要煲久一点,再说旗舰,敢定这价多少有点水平,才听2个小时是无法挖掘的,能缓过来就别出了,慢慢听也许明白过味来又不舍得出了。

都别吵了,我排个队,5K包邮帮回血

登录不了の用户9 发表于 2017-10-2 19:51
不谈后面的撕逼,LZ是烧上头了,讲道理不想买了就找理由退货,没有确认收货了再要买回去的说法的,就算上家 ...

非常谢谢朋友中肯的看法
首先,PS2Ke这个耳机的确是我一时冲动买下来的,若不是经济的问题我肯定不会挂上来转卖,这一点毫无疑问。学生党就是学生党,穷逼就是穷逼,说白了就是本帖我自己所说的【这耳机对我来说还是太奢侈了】;其次,你们作为旁观者,只看聊天记录的话,我和上家所出现问题的聚焦点肯定是【我要上家把耳机买回去】,这我也无法否认。

事情其实也没那么复杂。我9月20号上午付款买的,他当时承诺是21号发货。付款的当天晚上我翻了翻他之前的卖贴,发现他有多处对武汉人的地域歧视的言论。呵呵,这么不愿意跟武汉人交易,我付款的时候他就能看到我的收货地址,那他交易个什么鬼?有勇气搞地域歧视,就没骨气付诸于行动?

他当时并没发货,我完全可以以此取消交易,一点毛病都没。但我还是把他往好的方面想,希望能以善意的举动打消他对武汉人的偏见。所以23号早上当快递显示处于派送状态下,我就立马确认收货了,实际上我是一个多小时之后才收到的耳机的。(交易成功时间是9月23日8点09分即确认收货时间,快递派送时间是当天8点04分,实际签收时间9点54分,这些我在此楼贴出来了)

对于一个价值上万的耳机,对于一个完全陌生的人,我选择提前确认收货,如果不是出于诚意和善意,我真不知道还有什么其他的动机。然后23号下午我就跟他说了我提前给他确认收货的原因,他一个字都没回应,呵呵,24号上午他就直接问了我一句“耳机怎么样?”。我23号下午跟他说的他当空气?这样不知道好歹的人,换谁谁都不爽吧?

所以我给他评价的初始内容只是再一次明确我【提前确认收货】的原因,让他对于地域歧视的事情心里有个数,我根本没说他其他有任何不是(21楼的第一张图已经说得明明白白)。但是不知道怎么他就开骂了

lz完全没必要提前确认,我一般都是当晚确认,白天上班没设备试,当晚确认没有卖家会说你,提前确认完全是上头行为

lz要是认为耳机成色有问题,那就走流程退货,提前确认自己把路断了,何必呢

zj0428 发表于 2017-10-2 20:25
又是撕。。。LZ是成年人就要为自己的行为负责,想买就买,想退就退,既然敢确认这么早,就要承担结果。就算 ...

就如我25楼最后所陈述的,我给他评价的初始内容只是再一次明确我【提前确认收货】的原因,我的确就是因为这一点非常不爽
【既然敢确认这么早,就要承担结果】
这个担当我做的的确不到位,非常谢谢朋友中肯的批评和意见!

登录不了の用户9 发表于 2017-10-2 21:15
lz完全没必要提前确认,我一般都是当晚确认,白天上班没设备试,当晚确认没有卖家会说你,提前确认完全是上 ...

确实是上头的行为

登录不了の用户9 发表于 2017-10-2 21:20
lz要是认为耳机成色有问题,那就走流程退货,提前确认自己把路断了,何必呢

成色的问题,以我个人的经验,歌德镜面用强光照着看(比如手机灯光照着看),毛痕是必然存在的;一般来说是以正常光线下的划痕来定义成色。当然我说的不一定对,如有错误也请老烧们指正。
明天上午我会在正常光线下和手机灯光点照下分别拍图贴出来

不想要挂闲鱼出就好了,有什么好吵的?耳机没问题干嘛要退,亏2000?15700收的,挂闲鱼14000应该有人收吧!也才亏1700,PS什么货无所谓耳机没问题就行,上个卖家有问题吧?那样骂人…

yesgjs 发表于 2017-10-2 21:58
不想要挂闲鱼出就好了,有什么好吵的?耳机没问题干嘛要退,亏2000?15700收的,挂闲鱼14000应该有人收吧! ...

事情的来龙去脉如我25楼所陈述。
我闲鱼1.55W都挂9天了,两个大刀到1.2w的我没回,一个询价的我报1.5w没松口,还有一位报价以收藏的台版木盒PSKe+7K来换,由于我对是否是e版本表示怀疑(镜面上没有e),交易作罢
买了再卖就肯定是要亏这是必然的,同样是亏2K,我当然愿意上家买回去而不是去转卖,因为我是真心不想跟这种有地域歧视还不知好歹的人交易。只怪我付款后看到他地域歧视的言论,我没当机立断取消交易。

yesgjs 发表于 2017-10-2 21:58
不想要挂闲鱼出就好了,有什么好吵的?耳机没问题干嘛要退,亏2000?15700收的,挂闲鱼14000应该有人收吧! ...

另外请教老烧帮忙指导一下我30楼所说的歌德镜面成色的问题,我明天拍照后好有个得出结论的依据,在此先谢谢了!

lidifei520 发表于 2017-10-2 22:15
另外请教老烧帮忙指导一下我30楼所说的歌德镜面成色的问题,我明天拍照后好有个得出结论的依据,在此先谢 ...

PS的电渡面对光看都会有细微划痕那是正常,正常看不出,无明显磕碰痕痕就行了。

说实话15700买不值,有这钱可收PS1000 TH900 HD800多好…

yesgjs 发表于 2017-10-2 22:32
说实话15700买不值,有这钱可收PS1000 TH900 HD800多好…

要按素质对比PSK的提升来说 1.57w确实不值,二手PSK才6-7K,但如果我经济没压力外加不是和这逗逼交易的话,我还是愿意买单的。我长期用PSK听古典,不满意的两个地方声音就是太糙了些和火气太重了点,PS2Ke真心刚好解决了这两个问题。

900素质很吊但我总觉得太直白了些,800驱动到声音饱满密实的程度的的成本太高我目前的经济能力肯定玩不好的。

yesgjs 发表于 2017-10-2 22:27
PS的电渡面对光看都会有细微划痕那是正常,正常看不出,无明显磕碰痕痕就行了。

好的,非常感谢大大!

xidadahao 发表于 2017-10-3 09:15
站在楼主角度:应该是买了耳机觉得不满意想退货。另外他说的因为当天晚上看到上家地域歧视,所以不想交易, ...

非常谢谢朋友实事求是、客观看待问题的态度
但是关于朋友所说的【另外他说的因为当天晚上看到上家地域歧视,所以不想交易,应该是个推辞或者借口】,我在此澄清:我当晚看到上家地域歧视的言论,心里非常不舒服是肯定的,这一点不管作为哪个买家而言都是一样的吧?但我说的不是【当晚就不想交易】,如我25楼所陈述的,我一开头就是说我自己买这耳机是一时冲动,我当时肯定没那么理智的。
我是在作出【提前确认收货】的举动后向上家表面此举动的原因没得到回应之后,让让我感到上家根本就是个不知好歹的人,这时候你再说我【所以不想交易】我百分之百承认,这也是我在32楼所陈述的观点------【买了再卖就肯定是要亏这是必然的,同样是亏2K,我当然愿意上家买回去而不是去转卖,因为我是真心不想跟这种有地域歧视还不知好歹的人交易

lidifei520 发表于 2017-10-3 10:36
非常谢谢朋友实事求是、客观看待问题的态度
但是关于朋友所说的【另外他说的因为当天晚上看到上家地域歧 ...

以及朋友所谈到的【如果耳机他很满意,即使发现上家有严重地域歧视倾向,是否还是会选择退货,这就很耐人寻味了。
在此我作进一步的坦诚:考虑到自己经济状况的提前下,这耳机我不满意,对我来说的确太奢侈了;不考虑自己经济状况的前提下,这耳机声音对我来说对比PSK性价比依然不高,但我不会去转卖,也不会【三番四次的跟上家协商把耳机买回去】,但对于上家那种地域歧视还不知道好歹的态度,我该怎么对他评价还是怎么对他怎么评价,如我25楼最后所陈述的----------所以我给他评价的初始内容只是再一次明确我【提前确认收货】的原因,让他对于地域歧视的事情心里有个数,我根本没说他其他有任何不是

xidadahao 发表于 2017-10-3 11:15
祝楼主耳机早出,如果没人买,10000以内我还是可能考虑的,哈哈,排个队吧

哈哈好吧
真心非常赞赏朋友看待问题的态度

鉴于上家来此帖捣乱,他自己卖的时候说99新(这是他的卖贴http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2076938&highlight=PS2000。然后现在我在卖,他就说耳机划痕挺多、还说是我说的(我说的是强光下歌德镜面本身就存在的毛痕的问题)。
所以在此分别对两个镜面在正常光和手机强光下拍图(相机目前不在身边,只能用手机拍),对于歌德镜面成色的评判态度,我自己的态度如30楼所述。坛友yesgjs的意见如34楼所述,作为一个参考吧。再次感谢yesgjs