-注册-
楼主: lidifei520

[耳机] 歌德至尊旗舰PS2000e,美行平衡版

lidifei520 发表于 2017-10-3 10:36
非常谢谢朋友实事求是、客观看待问题的态度
但是关于朋友所说的【另外他说的因为当天晚上看到上家地域歧 ...

以及朋友所谈到的【如果耳机他很满意,即使发现上家有严重地域歧视倾向,是否还是会选择退货,这就很耐人寻味了。
在此我作进一步的坦诚:考虑到自己经济状况的提前下,这耳机我不满意,对我来说的确太奢侈了;不考虑自己经济状况的前提下,这耳机声音对我来说对比PSK性价比依然不高,但我不会去转卖,也不会【三番四次的跟上家协商把耳机买回去】,但对于上家那种地域歧视还不知道好歹的态度,我该怎么对他评价还是怎么对他怎么评价,如我25楼最后所陈述的----------所以我给他评价的初始内容只是再一次明确我【提前确认收货】的原因,让他对于地域歧视的事情心里有个数,我根本没说他其他有任何不是

xidadahao 发表于 2017-10-3 11:15
祝楼主耳机早出,如果没人买,10000以内我还是可能考虑的,哈哈,排个队吧

哈哈好吧
真心非常赞赏朋友看待问题的态度

鉴于上家来此帖捣乱,他自己卖的时候说99新(这是他的卖贴http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2076938&highlight=PS2000。然后现在我在卖,他就说耳机划痕挺多、还说是我说的(我说的是强光下歌德镜面本身就存在的毛痕的问题)。
所以在此分别对两个镜面在正常光和手机强光下拍图(相机目前不在身边,只能用手机拍),对于歌德镜面成色的评判态度,我自己的态度如30楼所述。坛友yesgjs的意见如34楼所述,作为一个参考吧。再次感谢yesgjs

天上九头鸟,地下湖北佬

嗯,价格又贵,而且大家的反应是不如之前有歌德味

天朝教父 发表于 2017-10-3 12:59
这个扯皮的帖子的根源在于ps2ke和gs2ke不行,不如老版。隔壁紫坛安润的小白和一帮枪手们的枪文软文毒文让不 ...

个人觉得和hd800S价格相近可以考虑

天朝教父 发表于 2017-10-3 12:59
这个扯皮的帖子的根源在于ps2ke和gs2ke不行,不如老版。隔壁紫坛安润的小白和一帮枪手们的枪文软文毒文让不 ...

这种说法是你从看客的角度去看待问题,但对我个人而言,无论这耳机怎么样,所谓的扯皮的直接导火索是【我对他的初始评价然后他开始骂人】,而我给他评价的初始内容只是再一次明确我【提前确认收货】的原因,让他对于地域歧视的事情心里有个数,这我在上面也说到过很多次了。

迪妮莎 发表于 2017-10-3 13:02
个人觉得和hd800S价格相近可以考虑

单纯考虑素质的话,HD800就是动圈水平的参考标杆这基本上是共识,我个人觉得可能TH900素质更强一点或者说更容易发挥出素质
另外你作为今天新注册的号,对于你44楼的发言,我想说的是你可以参照上面同样是今天刚注册的xidadahao朋友那样发表实质性的意见和批评,说得在理我肯定虚心接受

lidifei520 发表于 2017-10-3 13:31
单纯考虑素质的话,HD800就是动圈水平的参考标杆这基本上是共识,我个人觉得可能TH900素质更强一点或者说 ...

楼主的辩论技能简直满分啊

迪妮莎 发表于 2017-10-3 13:41
楼主的辩论技能简直满分啊

技能不敢说,一切都是以实事求是作为基础这一点我可以保证

歌德的东西声音没问题,但价格严重虚高,厂家黑,安润更黑,这个PS2000E我个人认为跟HD800一个档次,卖3倍价钱完全没道理

哈哈,歌德管什么划痕。我的ps2000刚官网上买的,用了三四天。左边镀铬上有些黑点擦不下来,而且还有股机油味 ,估计镀完都没好好弄干净。

我个人是很欣赏歌德的声音,事实上也很欣赏歌德的粗糙做派的。

我支持楼主,不过不要跟上家纠缠了。耳机没问题完全可以自己出,耐心点。

天将明 发表于 2017-10-4 08:55
哈哈,歌德管什么划痕。我的ps2000刚官网上买的,用了三四天。左边镀铬上有些黑点擦不下来,而且还有股机油 ...

他估计耐心不了,蚂蚁花呗是按月返还的,否则也不会连续好几天让我把耳机买回去(在我明确告诉他我这两天正好缺钱帮不了他的情况下,不缺钱我也不会卖这个耳机啊)

魔图的迷幻星空 发表于 2017-10-4 10:02
他估计耐心不了,蚂蚁花呗是按月返还的,否则也不会连续好几天让我把耳机买回去(在我明确告诉他我这两天 ...

OK你现在能好好说话,我就不拿着你之前说的【到此为止我不再回复它或者别人任何关于这件事的评论】来说什么打脸不打脸的了。在你明确【缺钱】的前提下,我【三番四次的要你买回去】很大程度上的确是我的幼稚性格,关于这一点在这里我给你道歉。
但关于你的【地狱歧视言论】以及由此所引发我【提前确认收货】的举动,我能说的还是如我25楼所陈述吧

天将明 发表于 2017-10-4 08:55
哈哈,歌德管什么划痕。我的ps2000刚官网上买的,用了三四天。左边镀铬上有些黑点擦不下来,而且还有股机油 ...

一句话,如果我是土豪我绝逼不卖~然而我是穷逼

天朝教父 发表于 2017-10-3 23:01
歌德系列不乏精品,早期的眼镜版rs1是经典,gsk和gski是古典之王,psk磨砂厚单元是极致。e系列里面gske,ps ...

别的不评价,声场这一块确实比起老版psk、gsk缩了些

lidifei520 发表于 2017-10-4 10:53
OK你现在能好好说话,我就不拿着你之前说的【到此为止我不再回复它或者别人任何关于这件事的评论[/backco ...

你意思是你提前收货是因为我发表了对武汉人地域歧视?好吧,所以我说你是大义凌然,牺牲小我成就大义嘛(谁信呐,别给自己脸上贴金了好么),前前后后你都在强调“出耳机是因为不想和我这个有地域歧视的人交易”,真实情况会不会是你压根不喜欢这个耳机想退货加上蚂蚁花呗欠款还不清父母又要骂你才找理由要退货呢,你来告诉大家吧。真实情况在我们聊天记录里面已经很明确了,后面撕逼的评论阶段只不过你一直在强调地域歧视,竭力在弱化你想退货的真实想法,披着仁义的外衣(假仁义罢了,你的仁义只是在说“我相信你了,给你提前收货,够朋友了吧,到后来我想退货了你竟然不同意!太不仁义了”),请问,是我让你提前收货的么?我在聊天记录里面和你说了你只要觉得成色不好尽管退,只要说“我觉得这个耳机达不到我要的成色,要退货”,孙子才不给你退,可是你怎么说的,回头看看你的聊天记录,你说的是因为耳机听感达不到你的想法和要求!这个理由我想在坐的各位,只要在闲鱼上有过耳机音响设备交易的朋友都知道,音乐这个东西主观意识太强,要是都以“听感达不到我的要求退货”,那闲鱼上交易是否太没有底线,对卖家是否太不公平了?这个理由是不是太讨厌?还有,你说你觉得我是个不知好歹的人,因为在收货当天你给我说你提前收货了,看到我在绿坛上对武汉人地域歧视的话语,想用实际行动来感化我不要对武汉人有地域歧视,在当天我没有回复你,当时的情况,是我不想回复我讨厌的话题:讨厌武汉人。我只想和你讨论耳机,所以第二天我问你:耳机怎么样?要是我压根就不想理你,我就不会来问你。得到的回答是你觉得耳机听感不好要退货!我当时就wtf!不会又要被武汉人坑了吧!事实情况是要是你不提前收货,我就会再一次被武汉人坑!后面连续好多天的情况大家都看到啦,连续好多天一只缠着我说退给我,我告诉他你降价自己出,能出的掉的,可是他一直要逼着一个本来这段时间就着急用钱的人再买回去。后来我不要再理他了,因为该说的我都说了,第一,最主要的原因我缺钱,没有能力帮他,第二,耳机买回来确认收货了以后如果不想玩了就自己再出手,没有外让上家把货买回去的道理,这个在哪里都说不通!所以最后,他就在评论区写了洋洋洒洒几亿字,这才是导火索。勾起我后面评论区队他个人和武汉人一系列的歧视言论(因为一年前左右我也被一个武汉洪山区闲鱼id叫“韩血翼络夕”的人骗过,最后拿到法院起诉书他才把货物退还给我,再加上在闲鱼上交易的经历中武汉人给我的印象是奸诈狡猾各种理由推脱的印象)所以就是现在的情况。

魔图的迷幻星空 发表于 2017-10-4 11:52
你意思是你提前收货是因为我发表了对武汉人地域歧视?好吧,所以我说你是大义凌然,牺牲小我成就大义嘛( ...

你意思是你提前收货是因为我发表了对武汉人地域歧视?好吧,所以我说你是大义凌然,牺牲小我成就大义嘛(谁信呐,别给自己脸上贴金了好么)
我特么没说什么牺牲小我成就大意的屁话,我只说自己的举动是善意和诚意的OK?
那你的意思是提前收货就是因为一时我一时冲动咯?谁信呐,你别心里一点数都没好么?付款之后我自己就对你说了这个交易对我来说太疯狂了(聊天截图上有,你自己贴的图你自己看好么?),也就是付款的时候我就承认自己一时冲动了,谁特么都知道越是【买家付款一时冲动】之后越是【对'确认收货'谨慎操作】,一般情况下谁特么会做【一时冲动的跟你确认收货】这种相反的事?。你死活的咬着这一点你真心觉得有意思?
至于你后面BB的,没仔细看,差不多我39楼,40楼基本上就已经谈过了。先出门了,晚上再来,你随意~

lidifei520 发表于 2017-10-4 13:23
【你意思是你提前收货是因为我发表了对武汉人地域歧视?好吧,所以我说你是大义凌然,牺牲小我成就大义嘛 ...

无论你说什么他都会引经据典给你来一堆一堆,然后再来一句“基于事实”,这点不得不服啊。牛!!

魔图的迷幻星空 发表于 2017-10-4 13:32
无论你说什么他都会引经据典给你来一堆一堆,然后再来一句“基于事实”,这点不得不服啊。牛!!

【地域歧视】这是事实,【提前确认收货】这是事实,【三番四次的要你把耳机买回去】这也是事实,这就是我对你的初始评价所说的所有。
对于第三个事实我承认了自己的幼稚并给你道歉。
对于第一个事和第二个事实,我就是想告诉你你特么就是个搞地域歧视还不知道好歹的东西。
服么?