-注册-
返回列表 发新帖
楼主: chestermoon

最近新播放器选购有感(dx200,dp100,x7 mkii,sony 黑砖,ak kann等)

看到DX200的评价不错我就放心了。。。

那天纠结半天买kan还是DX200还是QP2R,最后琢磨半天买了个DX200。
坐等收货。

希望比X7和黑砖有提升。

oushiweiyi 发表于 2017-9-27 12:38
嗯。。。闲鱼都没几个卖的。我是正好有个商家在搞活动,2300送个64g卡,喜欢苏珊娜的声音风格所以买的。 ...

朋友请教一下,苏珊娜和eros h09都不太好收,二选一想入一台,哪个好些呢

suahso 发表于 2018-6-5 23:40
朋友请教一下,苏珊娜和eros h09都不太好收,二选一想入一台,哪个好些呢

苏珊娜。。。我记得有的时候会搞活动的

suahso 发表于 2018-6-5 23:40

就是续航比较短,随身带充电宝是没跑了

oushiweiyi 发表于 2018-6-5 23:51
苏珊娜。。。我记得有的时候会搞活动的

全新的还会搞活动吗?我看最低都要3100了。能否私信一下哪家店铺会做活动呢?我重点关注一下哈哈

oushiweiyi 发表于 2018-6-5 23:52
就是续航比较短,随身带充电宝是没跑了

可能更多的插上底座在电脑前用了

suahso 发表于 2018-6-5 23:52
全新的还会搞活动吗?我看最低都要3100了。能否私信一下哪家店铺会做活动呢?我重点关注一下哈哈

就是欧博官方天猫吧。。。闲鱼上不是有个红的看成色还行啊,2k貌似

oushiweiyi 发表于 2018-6-5 23:57
就是欧博官方天猫吧。。。闲鱼上不是有个红的看成色还行啊,2k貌似

非常感谢,我去看看

楼主的听感都是听得黑砖的3.5口吗?

楼主 2019年 你会比较推荐哪款前端呢

上黒砖必上4.4.

杏花春雨江南 发表于 2017-9-26 17:16
黑砖的确很赞,就是太贵了。不知道zx300a怎么样,有时间去旗舰店试听对比一下。

zx300a俗称小黑砖,3000档拿来听听还是不错的,最好是搭配索尼自家的耳机,推荐搭配n3ap,再来一根索尼的4.4的线就可以了,听一年半载的就可以出掉升级设备了;本人感觉zx300a的推力有点小,当然这个也看个人口味和喜好,最重要的还是兜里的银子

41楼的自己。。。

DX200和黑砖都出了。现在是金砖和保留节目X7。

想来想去,黑砖性价比真不错。金砖没什么意思。

778856 发表于 2019-3-25 16:56
楼主 2019年 你会比较推荐哪款前端呢

我不是楼主,但你可以结合我41楼和最新53楼的帖子,看一下我时隔这么长时间的前后选择和现在的情况。这是最真实的。

南京甲苯试听过金版DP100,有点当年DX100的味道是个人喜欢的风格
据说金版相较于普通版有提高