-注册-

个人觉得filo的x7 ii 屏幕还是土得掉渣

飞傲james 发表于 2017-9-26 12:06
我是顺着题主的意思来的,题主的意思是,我们X7的显示屏分辨率和别人一样,但是显示效果不好,显示效 ...

理解厂家的难处。
除非是手机厂出手,不然CPU啊屏幕啊确实会有限制。

就屏幕而言,dx200和spk的分辨率表示不是针对谁

飞傲james 发表于 2017-9-26 10:39
非常抱歉,这个不是我们的主观意愿和努力能解决的。目前的情况是:

1,显示屏现在主流尺寸都是5寸以上 ...

学习了~!

我必须承认我是看着标题进来的

我必须承认我是看着标题进来的

讲实话,二代出来我就申请了试听,真心对屏的效果很失望

与其上效果差的大彩屏,我更愿意接受黑白小屏,那样更简单,专业!

播放器我只用来听,金菊花,金老婆,飞傲7的屏都不是我的关注点。看电影,玩游戏与这些不沾边。

我觉得一切东西既然做了,采用了rk的芯片,就意味很多东西,rk芯片的历史,过去一般都是用在mp4上,既然做了,请飞傲做到最好,这样我们才能睇到你们未来。。

不提分辨率,看看颜色,图是某个吧友拍的

x72

x72

DX200

DX200

我觉得还好啊

支持James 屏幕只是方便操作用的 显示效果真的不认为很重要

一个听歌的玩意儿。。。纠结屏幕效果,还上纲上线的,啧啧

又想料好,又想声音好,ui好,显示效果好,唯独价格想便宜,这个作为小众行业确实太难,总要有取舍的,反正看过af2k的测评和操作对比,对ak是彻底没兴趣了
而且最重要的是,本来续航时间都不长,一般很少有人长时间开显示屏吧。

我觉得dx200的屏还不错,不知道有没有了解的

X7-II的屏幕比一般主流手机来的差虽是实话,但说是‘土得掉渣’就过头了。X7-II本来就是个播放器,屏幕够用就行了,显示个封面什么的难倒还要高清吗?

下面是个对比图,X7-II比大法的XZP(4K HDR屏,目前市面上最好的手机屏之一)。
原图来自:http://www.qygjxz.com/scenery-pics/5888379.html, PS成1000x1000,用安卓自带看图app打开。

三星NX1000微单拍的,上面是缩小成实际大小后的图,原图在这里:http://pan.baidu.com/s/1bo3OGfP

看个封面什么的都绰绰有余。

感谢clieos, 为了方便观看,特意下载原图裁剪大小后贴出来。

个人感觉国产机是情怀一样的东西

这个真不能怪国内厂商,我从其他渠道了解到的信息也是和飞傲客服所讲一样,能有屏幕用就不错了。什么原因,飞傲都解释清楚了

单反是个好东西,封面选择也是有技巧的。这个是刚刚让公司的人用5D2单反拍的照片。原片直出,只经过裁剪大小以满足耳机大家谈不超过300K的规定。

前面网友拍的图确实非常有技巧啊,一个是用浅色背景和浅色主题,二是用手机来拍自动加上了摩尔纹效果。

当然,DX200的显示屏更大一些,显示分辨率也更高,颜色他们偏暖,我们偏冷。X7MK2的显示屏确实不如DX200。但是上图这样的对比可以说也是非常有技巧了。佩服佩服!

阻止我没有继续升级飞傲X7的原因是
这两个使用最频繁的前后曲键和功能键布局太近,大小也差不多... 真是 ..
. 202300dvksycqqcsezna8l_副本.jpg