-注册-

个人觉得filo的x7 ii 屏幕还是土得掉渣

如果需要,我们还可以拍SONY A35 某个视角下和我们机器显示屏的效果对比图。 很多时候,有图未必有真相的。

beyerdynamic 发表于 2017-9-27 09:52
阻止我没有继续升级飞傲X7的原因是
这两个使用最频繁的前后曲键和功能键布局太近,大小也差不多... 真是 . ...

有几套主题适合不同的消费者的,上面我发的图就是另一种按键布局。

飞傲james 发表于 2017-9-27 10:01
如果需要,我们还可以拍SONY A35 某个视角下和我们机器显示屏的效果对比图。 很多时候,有图未必有真相的。

请示范下如何在大正面的情况下拍出某视角,我想学习下,谢谢了

郁郁葱葱四 发表于 2017-9-27 10:13
请示范下如何在大正面的情况下拍出某视角,我想学习下,谢谢了

我说的已经非常清楚了,就是每个屏都有其优缺点,承认A30系列的屏不是广视角,侧面拍的话就会暴露其视角的缺点这个事实有这么难吗。为啥又扯到大正面了呢?

总是拿A的优点去PK B的缺点,这算是公正全面吗? 更不要说用一些技术手段来加大B的缺点。大家就这么喜欢绝对化吗,一个产品,要么是好,要么是坏,有这么绝对吗?

飞傲james 发表于 2017-9-27 10:26
我说的已经非常清楚了,就是每个屏都有其优缺点,承认A30系列的屏不是广视角,侧面拍的话就会暴露其 ...

你们的优点,系统的美观,易用,但屏幕确实不尽人意

飞傲james 发表于 2017-9-27 10:02
有几套主题适合不同的消费者的,上面我发的图就是另一种按键布局。

没有区别吧.. 操控区交代还是不清楚

这个帖子好,商业时代一分钱一分货是决定有道理的,又想便宜又想啥都好,太难了。

作为播放器来说,x7和dx200的屏幕都算很不错的了。也能满足要求了,真要屏幕好又要音质的只好买个手机再玩捆绑了

建议下次做个1080p   5寸,分辨率低了确实难受

飞傲james 发表于 2017-9-27 10:26
我说的已经非常清楚了,就是每个屏都有其优缺点,承认A30系列的屏不是广视角,侧面拍的话就会暴露其 ...

有理有据,业余知识扎实。我作为行外人表示受教了

感觉关于屏幕 每次新的机器出来就有人纠结 记得之前是别的一个国砖牌子也说过供应链的限制
这个问题再翻出来炒也没意思了 他就是不管实际情况 只给你提要求 这样怎么讨论

而且 真听声音的恐怕没人天天拿着播放器屏幕看照片 一直点着屏幕不嫌耗电吗

每个产品总有要解决的主要需求 放着声音不先升级到最好 先升级屏幕 我就不相信大多数人会买单

另外 题目filo拼写好像错了 或者@飞傲james  人家说的可能不是你们

ningfanchina 发表于 2017-9-27 22:34
感觉关于屏幕 每次新的机器出来就有人纠结 记得之前是别的一个国砖牌子也说过供应链的限制
这个问题再翻出 ...

作为厂商,我们有责任和义务和消费者沟通,毕竟存在信息不对等的情况,消费者有疑问也情有可原。不过有时候,少数人是你怎么解释都没有用的,因为他们会把你定性,然后你说啥都是为了辩解。有时候是挺伤心的,现在这个社会,

人与人之间基本的信任呢?

380显示很好,大法金砖显示很好,去买就是了。我买国货,显示差点也没关系,便宜我才买的起。想马儿跑,多喂草,很简单的道理,明知道的事情,拿来说事没意思吧。

阻止我买飞傲X7二最大原因是 感觉这个品牌理念声音不是至上的
把很多成本分担给了其他方面~~~
我觉得播放器最重要的还是声音。。。。
希望飞傲能出一款在声音上让人惊艳产品!!

iphone万年不变的720p比三星2k,索尼4k屏是不是也土得掉渣?

lmxdsj 发表于 2017-9-28 05:30
iphone万年不变的720p比三星2k,索尼4k屏是不是也土得掉渣?

额,iphone用的是Retina技术,没用之前也很渣……

话说买播放器就是为了听音乐,屏幕好坏真不是很重要,屏幕效果好那就是锦上添花。只要触控好,操作方便就行了。难道你还拿播放器来看猫片,对着撸么……还不都是开始播放就让它黑屏了(话说拿来看猫片会不会音质效果爆炸?ps 不要想歪,说的是宠物猫)。

lovehutao 发表于 2017-9-28 03:20
阻止我买飞傲X7二最大原因是 感觉这个品牌理念声音不是至上的
把很多成本分担给了其他方面~~~
我觉得播放 ...

把声音做好的同时,也把品质,操作,UI, 体验做好难道不是应有知道吗? 如果一个产品,在同等价位上,除了操作,UI,  显示上比别人做的更好的同时,音频部分的设计用料比同价位的更好,难道对用户不是更好吗?

我们比较一个产品/品牌的理念,难道不是应该放到同一基准来比较吗? 否则的话,我认为大家都应该去买那个德国骑兵,因为它啥都没有,基本上就是一个电路板装一个壳子和几个按键。如果按比例来说,全世界没有

任何一款播放器,音质用料部分在成本中的比重会超过它了。所以,即使我们不考虑音质以外的因素,要比较一个产品是否以音质为核心,肯定是在同价位中进行比较这个产品的音质部分的用料和设计了。而不是脱离了

价格来去对比。

另外,我们是一家完全用户导向的公司,我们会遵循我们用户的需求来做产品,而不是让用户来接受我们的理念。现在市场上有各式各样的播放器,从几十到几万,从连显示屏都没有到用5寸大屏的,琳琅满目,消费者

可以根据自己的需求喜欢来选购符合自己需求的产品。

lmxdsj 发表于 2017-9-28 05:30

除IPHONE X(这TM也是三星的AMOLED)以外的所有IPHONE屏幕都被三星扔地上摩擦,ALOMED的自发光技术IPS没得比。