-注册-

个人觉得filo的x7 ii 屏幕还是土得掉渣

吴山烤鸡 发表于 2017-9-28 11:04
额,iphone用的是Retina技术,没用之前也很渣……

IPS马上也完蛋,IPHONE X是三星的AMOLED。三星的屏幕技术没得黑。

看不懂,作为一个播放器X7Ⅱ足够好了吧。又不是盯着屏幕听歌?
只要把工业设计做到位,我连黑白屏都能接受。

小雒 发表于 2017-9-29 02:06
看不懂,作为一个播放器X7Ⅱ足够好了吧。又不是盯着屏幕听歌?
只要把工业设计做到位,我连黑白屏都能接 ...

如果能有一款国砖使用Sony D100那样的黑白屏,我真是求之不得了!

对于我来说,一款播放器,它的主要功能是用来听歌,屏幕好这是锦上添花,但是再好的屏幕,我也只不过用来看看唱片封面,偶尔看下歌词,也不干其它啥事,目前X7II的我觉得够用了。
直接从X5一代挑到X7II,我觉得各方面进步都是非常大的,而且我就喜欢国砖便宜啊,性价比高啊,现在使用得很满足!音质个人觉得还好,能接受,本来这也是主观感受,自己满意就行的事。
从买X5一代开始,我就一直关注飞傲,我就喜欢他们做事这种态度,以及他们和用户之间的这种互动啊,这也是我选择X7II的一个重要原因吧~~

引用上面某楼的:

一个听歌的玩意儿。。。纠结屏幕效果,还上纲上线的,啧啧

64楼同学很走心走

再引用上面某楼的:

一个听歌的玩意儿。。。纠结屏幕效果,还上纲上线的,啧啧

-----------------------------------------------------------------------

没有,我是在夸你。你说的东西慢慢改变了我的固有观点。

你们的屏幕确实不好,两个机器我都有,你也别怪人家说,dx200的屏幕效果比你们的好的多(当然分辨率更高),我看你们的屏就觉得发白
另外不知道为什么af大每次遇到人家挺两句日韩的产品就各种挖苦,同分辨率下ak3系的显示效果比x7更好也有疑问?(显示效果x7<ak3<dx200,dx200分辨率更高)容不得别人说一点好话?

pzhedward 发表于 2017-9-29 13:21
你们的屏幕确实不好,两个机器我都有,你也别怪人家说,dx200的屏幕效果比你们的好的多(当然分辨率更高) ...

但是一个音频播放器要那么好的屏幕有必要吗?那干嘛不加入视频播放、照相功能?岂不是更方便?

pzhedward 发表于 2017-9-29 13:21
你们的屏幕确实不好,两个机器我都有,你也别怪人家说,dx200的屏幕效果比你们的好的多(当然分辨率更高) ...

做人要有良心啊,我从开头到现在都没有否认过我们的显示屏效果相对一些竞品是要弱一些。我所要解释的,这个是有客观原因而不是我们不思进取。这个没问题吧。

另外,也反驳了一些有技巧的故意把我们的显示屏拍的比真实的情况差很多的照片,既然你有,你不妨大声地告诉大家,真实情况是那个样子吗?

壕无人性 发表于 2017-9-29 14:24
但是一个音频播放器要那么好的屏幕有必要吗?那干嘛不加入视频播放、照相功能?岂不是更方便?

这里不讨论有没有必要的问题,只说好不好的问题。

飞傲james 发表于 2017-9-29 14:31
做人要有良心啊,我从开头到现在都没有否认过我们的显示屏效果相对一些竞品是要弱一些。我所要解释的 ...

1、没说你们不思进取,讨论缺点不代表否定产品。
2、真实情况就是你们的屏幕显示发白。当然dx200有分辨率高的原因,但是同等分辨率下ak的显示效果比你们好也是事实。
3、屏幕不好并不能否定x7是一款优秀的播放器,但是优秀也不代表没有问题,dx200刚推出的时候差点被口水淹死,后面也是一个固件一个固件慢慢解决了问题,挽回了口碑。

unclefish 发表于 2017-9-29 07:39
如果能有一款国砖使用Sony D100那样的黑白屏,我真是求之不得了!

貌似Aune家喜欢吧把彩屏做成黑白主题,我一直以为是黑白屏。

顶72楼。老有人想左右我设题的初衷,屏幕不好就是不好,又不是我个人的主观命题。退一步说,屏幕确实不符合它的价位。DX200我没试过,但DX50还是不错的。

飞傲james 发表于 2017-9-26 12:06
我是顺着题主的意思来的,题主的意思是,我们X7的显示屏分辨率和别人一样,但是显示效果不好,显示效 ...

找这么多理由啊!这也难那也难你干脆不做啦!别人的产品商都是靠人脉走后门,就你是捡渣渣?你在设计上有什么突破?内部电器材质上为了音质的提升又有什么技术努力?有东西给大家看吗?大家看到的就是拼凑的一个没灵魂的安卓积木。一点都没有做专业产品的素质!

呵,楼上的补充得好。。

chenjin007 发表于 2017-10-1 03:43
找这么多理由啊!这也难那也难你干脆不做啦!别人的产品商都是靠人脉走后门,就你是捡渣渣?你在设计上有 ...

哈哈,就算是AK和大法的播放器里用的也是现成技术,只是做了堆材料和换漂亮名称的门面功夫难道罢了,其实根本没有在技术本质上有革新之处。纵观现在的播放器市场,根本就没有所谓的黑科技存在吧?还是说某某用了全铜外壳就是有灵魂,别家没用就是没有呢?还是某家的脑放做到比较好就是有灵魂了呢?

播放器是最能设计成全面屏的,不要听筒话筒传感器。卖这么贵连个全面屏也上不了,都是跑马边框。简直无语。不要说研发技术成本比三星,苹果的手机高多了。

我的审美观:作为播放器,在音质以外的一切努力都应该极简化。
我的价值观:屏幕越好,播放器越LOW。