-注册-
楼主: audiolove

现在耳机都卖这么贵,谁能详细介绍下,为什么现在耳机耳塞能卖这么贵?

不是工业化生产,大部分人力,手动,所以成本较高,什么时候3D打印可以替代一份工作就降下来了。

这里面论坛有人说过动铁为何这么贵从,生产开始,只是一部分,请专业调音师,专业的侧软件,测评,工人,厂房,广告宣传,选材,你要是会算这帐你看看贵不,就现在人的劳动力成本一天就得几百。这玩意又不是富土康生产苹果加大马力,一月供货几百万台。你要想便宜也有阿,最近看了个叫senhear也作动铁5单元1499,价格很喜人,你敢买吗。还图样图森破。

landswimmer 发表于 2017-9-29 18:41
相同价钱的耳机跟相同价钱的手机,来来来,从你说的各个方面都分析一下,不要遗漏哦图样

较真就没意思,咬文嚼字,看你在这论坛混了很久了,不见得你什么都知根知底,看了字面的意思就还要我分析一哈,看你这阵仗我就算请个专家说得再牛逼,你一样都能挑出出刺,我上面说的这些情况论坛里有人说过了,我不必再过分强调这是我的观点,动铁耳机贵自然有他的道理,按照一般消费者的观念,贵自然就是便宜的好,论坛里也有人说,音乐这玩意是听感 ,不见得你买了上万块的塞子,就一定比5000块的塞之好听,每个人在走上发烧这条路上都是从懵懂到老司机,这里面的对发烧认知是不断的变化的,也就阶段性的对产品认知不足。有人就觉得一单元依旧满足了自己的需求很知足啊。我上面说的1499 RMB的价格牌子很多,单元数也不一样,东西自然有好有坏,同样3单元的品牌也很多,价格从700RMB到几千人民币都有,那这是为什么,对于一开始对这些不是很了解的你你怎么选择,还不是一样样去上网看测评最后自己选择一款认为很满意的产品,这期间还要包括你对信息的判断认知是正确的,假如信息不对称,是不就没有买到性价比最好的产品,每个品牌贵是有道理的,也有乱标价的,这就要消费者自己去判断,大市场下消费者也不傻,时间长久了,一个品牌它自然就在市场筛选下诞生,光靠创业一开始忽悠一下消费者那肯定不行的,黑黄丽大家评价那么好,不是谁一个人随便网络上忽悠一下别人就买了,价钱也在那摆着呢,对吗,我也不想和你过分冲突,本着互相交流学习的态度最好,你要是后面还是揪着不放我也没啥办法。