-注册-

第二弹!!!VS4 & Mojo 试听活动开始啦~

查看数: 3550 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-27 14:36

正文摘要:

小麦就不多说啦,还是这块饼干 3 参加试听活动条件1、新手上路以上级别会员优先。2、参与试听入选者,须在论坛发帖或带图评论,我方将在活动结束后选出最佳参与者并送出赠品。 4 报名方式及时间安排:1、跟 ...

MaxDigital 来自 广东省汕头市 发表于 2017-11-15 11:38

CTM VS4四动铁耳机听感报告
这是其中一位试听烧友的试听心得~棒棒哒,贴出来给大家看下哦~
MaxDigital 来自 广东省汕头市 发表于 2017-9-27 16:55
tqnpc 发表于 2017-9-27 16:32
好吧……就原谅你吧……

我错了。。。
tqnpc 来自 浙江省嘉兴市海盐县 发表于 2017-9-27 16:32
好吧……就原谅你吧……

MaxDigital 来自 广东省汕头市 发表于 2017-9-27 16:13
tqnpc 发表于 2017-9-27 16:04
……第一轮的我排第四位还没轮到呢

小麦刚看了一下,按申请顺序的话,您的确要排到了,只不过中间有一些小插曲,好吧,小麦希望您原谅我
MaxDigital 来自 广东省汕头市 发表于 2017-9-27 16:11
tqnpc 发表于 2017-9-27 16:04

快了,快了,中旬就排到你了,你不是拍第四啦,您冤枉我
tqnpc 来自 浙江省嘉兴市海盐县 发表于 2017-9-27 16:04

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-21 15:34