-注册-
楼主: xinyuek

不黑不吹,说说真实的榭兰图

看来很多人对榭兰图还是有误解的。我是入的第一批,当时大家对质量表示有问题,经过研究可以断定塞子质量没有问题,咸菜质量也没问题,但是一合体就有问题。我后入的升级线,接塞体上非常牢,同样原线接我其他的塞子也没问题。
讲讲声音,这塞子基本可以忠实反应前端,你喂它什么前端它就出什么声,前端越给力,声音越好。低频根据套子略有变化,中频密度很好,高频控制的很不错,不会刺耳。榭兰图最大的优点是古典音乐的演绎,个人认为目前是NO.1了,有人说ie8,ie800古典很牛啊!个人来解释下:ie8味道有了,但是素质差太多,ie800素质有了,但是我只能说表现太狂野,无法达到收放自如。最后说下它的流行表现,在极端给力的播放器下,大部分的塞子都不是对手,我手上的一众塞子没有一个可以打败它。正在用801mod推换涅槃2的榭兰图听曼森哥,有气势而不刺耳。爽歪歪...

和动铁塞子高频有点郁闷,有点出不去的感觉,但是换上合金线后可以了。

不要低频可选用原套,换上 SF 十分凌励。

lz你的ckmk没推好~~~
ckmk好好推其实是厚的,很有潜力的塞子,当然素质解析差了点。。。

ckmk的魅力在于,无论怎么推都不会有过度的刺激感~~那种动圈塞子产生的过度的动态(特别是单元过小的情况下很多塞子都有这个问题)~~反而声音会越来越稳~~中频越来越满

谢兰图感觉声音怎么说喜欢白牙就喜欢,不喜欢白牙的就觉得无趣,不华丽,口味寡淡~~

shenje 发表于 2017-10-4 12:04
lz你的ckmk没推好~~~
ckmk好好推其实是厚的,很有潜力的塞子,当然素质解析差了点。。。

我给CKMK试过很多前端,移动的,桌面的,都试过,差别感觉不是特别明显。
我觉得CKMK最大的魅力就是明亮的高频,听燃曲很带劲。

忆~琴 发表于 2017-10-4 02:12
榭兰图有没有跳水的可能性,感觉一代出来就是坑人的,二代出来定价又是这么的高,目前看来买账的不是特别多 ...

参考T1的价格走势,感觉还是有可能会小降一点的。。。

一个人的夜晚 发表于 2017-10-4 09:12
看来很多人对榭兰图还是有误解的。我是入的第一批,当时大家对质量表示有问题,经过研究可以断定塞子质量没 ...

IE800最大的问题还是佩戴的问题。戴不好。。。

fb24601 发表于 2017-10-4 10:49
和动铁塞子高频有点郁闷,有点出不去的感觉,但是换上合金线后可以了。

不要低频可选用原套,换上 SF 十 ...

原套的低频已经够多了哈。。。

谢兰图二手闲鱼5000入 到底值不值?求大神们指教   

无敌号888 发表于 2017-10-5 12:37
谢兰图二手闲鱼5000入 到底值不值?求大神们指教

用来当主力设备就值,如果还有其它旗舰耳塞就可以再等等。。。

xinyuek 发表于 2017-10-4 12:30
我给CKMK试过很多前端,移动的,桌面的,都试过,差别感觉不是特别明显。
我觉得CKMK最大的魅力就是明亮 ...

其实高频和exk比没那么亮不过中高频的非常清亮,低频速度快响应好~~
整体微动态好~

ie800低频吊打榭兰图

蚩梦 发表于 2017-12-19 02:20
ie800低频吊打榭兰图

ie800也有,不觉得掉打。。。

佩戴舒适是真的   中频不行也是真的

看反应不是说质量堪忧吗,偏音,断音,还。。。漏电。。。。那哥们换了9条了也没解决

屎一坨 发表于 2018-1-12 14:52
看反应不是说质量堪忧吗,偏音,断音,还。。。漏电。。。。那哥们换了9条了也没解决

我的用了几个月,没有什么问题。

xinyuek 发表于 2017-10-4 12:30
我觉得CKMK最大的魅力就是明亮 ...

四年多ckmk用户,我感觉ckmk没给我厚的感觉,明亮刺激居多

居然没拿大法家的便携设备推,难道以walkman几乎就是品牌灵魂的大法如今堕落到如斯田地了吗

屎一坨 发表于 2018-1-12 14:52

可能买了条假的。。

谢兰图不喜欢,ie8 ie800起码有森海的格调…谢兰图声音太素, 试问一条高素质的小白能够满足烧友的欲望? no!no!no! 这么素的声音和耳朵上挂两咸鱼有什么区别?我走在路上完全不会被它的声音吸引,优点是绝对不会出车祸。