-注册-

更新foobar2000 XA-S1i

发表于 2017-10-1 11:19 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
更新下fbxa吧,有个档两年没更新了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_72b3301c01013wh3.html

除了fbxs外,音质最强的播放软件

joizhang 发表于 2017-10-8 16:28
节日期间,又专门对比了一下大神播放器与官版FB2K,及转盘放碟,官版FB2K与转盘相比太散混了,大神与转盘比 ...

其他优化做好,和dac好的话,秒杀转盘和轻松,pchifi玩好了可以和黑胶比或有过之

qq1653304183 发表于 2017-10-26 20:00
记得之前做过对录实验可知,某大仙儿弄得那么多个foobar“改版”,有免费的,有收费的,最终出来的却都是和 ...

不一样的,你听听,RMAA是一样

qq1653304183 发表于 2017-10-26 20:24
没区别就是没区别,就是因为耳朵没听出区别才用仪器去测的。

耳朵听不出来你可以说是耳朵是木耳;但用 ...

90%人能听出区别吧,挺明显的,不然为什么jplay amarra usb线那些有人玩呢

你要喷的话,可以找些理据出来,不然只是浪费大家时间

qq1653304183 发表于 2017-10-26 21:50
你可别偷换概念,我说的是foobar官方版和某人做的改版之间的区别,没说别的。

别的播放软件有没有区别 ...

太长我没看完,不过我扫了一眼,看到他的结论:

"结论:
各种播放软件之间的差异来自于其各自的DSP,俗称“味精”,当不添加任何味精的时候,各个播放软件的声音是没有可闻的区别的。
对于foobar、ProTools等软件来说,其默认设置下是不添加任何“味精”的,因此它们的声音没有可闻的区别。
同样的道理,其它各种播放软件如果关闭DSP处理,即不加味精的话,声音也将和foobar或ProTools一样。“

这完全yy胡扯,不说播放软件了,每次windows、显卡驱动更新声音都是不同的,不信的自己去听
我的播放软件和官方的、和其他的差别不是一般的大,
当然,有些耳机是比较难听出的,比如hd600 650, 耳机解析越高,差别越明显

上面那个文是onehifi些的吗?呵呵
我劝你不要陪那些人胡闹,对你玩hifi毫无益处