-注册-

一条卖了37年的耳机,没人来看看么?我来唠叨一下拜亚动力DT880[600Ω版]

请问楼主,我的a20h是连接pc使用的,音量一般就转到1-2格就觉得很大了,不知道这是怎么回事(包括wav dsd,flac),耳机是650和k701,另外请教下,我现在的usb线是十几块的打印机线,换成专门的HiFi线能有听得出来的提升吗?

zhuhanhep 发表于 2018-2-9 16:13
音量大不是好事么。。,另外USB线换成hifi的音质肯定有提升,最好再入个USB滤波器就更好了

只是觉得声量大的有点夸张了,有60格,但我平常就用两格,就这都过半的时候觉得声音太大,不知道设计那么多格干什么?不如格数少点,但每格的增益少一点,这样调音量的时候平滑点。另外再请教下,a20h推600欧的880或者990怎么样?非常想入个600欧的990,但又怕a20h推不动,也不想再折腾前端了

zhuhanhep 发表于 2018-2-9 18:40
600欧的880或者990我没听过,不过我到是听过T1,感觉已经推得有模有样了

你图片上那个不是600欧的吗?