-注册-

初烧500以内耳机 S2 k374u re400如何选择?

发表于 2017-10-6 20:45 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖北省黄石市
萌新初烧杂食 预算在500以内 入耳头戴没有硬性要求
入耳看好四款 飞机家S2 AKG-374u 男人家RE400 还有稍出预算的TiTan5
头戴也看好三款 飞机家9500 AKG-Q460 漫步者W855BT
另耳机吧吧友强烈推荐血色围城和king
前段是魅族Pro6 求大佬现身解惑
自顶

hawkfly 发表于 2017-10-7 22:16
虽然我也是新人,可是看了很多帖子,翻了很多旧贴出来。这种求500以内推荐的,很少有人会认真回复。究其原 ...

嗯 谢谢回复 但就如1L写的 我听的范围很杂食 电音、女声、流行、器乐 都有涉及 我也知道500内的价格不肯能面面俱到 但是这个价位选择也很多 想请教一下大佬如何选择

Freddie1990 发表于 2017-10-9 09:55
如果LZ听电音、女声、流行、器乐 的话,我推荐RE400.

RE400和374都听过很久,RE400用了2年了。RE400偏中 ...

感谢回复 看来RE400素质应该是比k374强 感觉k374卖点在小K3003的噱头 只是不知道RE400对比飞利浦S2如何 因为S2也是曾经千元神塞

tts43 发表于 2017-10-8 12:45
titan1就行,比飞利浦和akg那些玩意要好。titan5感觉反而不大好。

感谢回复 达音科旗舰店主推TiTan5 所以关注的多一些 TiTan1现在有没有停产?

是指入耳的k374u还是头戴Q460啊

tts43 发表于 2017-10-9 19:30
没有停产,我前不久还见着,而且也做了对比,t1的确是更加平衡。网上有人做过测试,结果也是t1好于t5。注 ...

嗯嗯 非常感谢

tts43 发表于 2017-10-9 19:30
没有停产,我前不久还见着,而且也做了对比,t1的确是更加平衡。网上有人做过测试,结果也是t1好于t5。注 ...

突然想起一个问题 TiiTan1手机好推吗?

Freddie1990 发表于 2017-10-10 09:24
飞利浦S2没有听过,不敢评论。
另提一下374和RE400除音质外的特点,耐操度。。。

非常感谢提供的信息 最后决定时会考虑这些的

a1a2c 发表于 2017-10-11 09:31
楼主这些都没听过,就自己所有的声美e10,阿思翠gx30感觉都不错,价格也不贵,都在300内,可以试试。相对来 ...

谢谢推荐 这两款孰优孰劣各有什么特点呢?不知道您是否听过飞利浦S2与之比较如何?阿丝翠gx30与价位相近的AM800该选哪个
萌新问题比较多 请见谅

西城秀美 发表于 2017-10-11 11:37
E3000不错,女声很毒 佩戴也舒服 长时间不累

可是Final E3000?

a1a2c 发表于 2017-10-12 16:46
飞利浦的S2不清楚,据说以前是千元塞现在跌倒300,偶尔还会有199的福利价,但是个人认为最好不要买低端的 ...

十分感谢 您讲解的很详细 推荐的两款耳机也非常合适
之前关注AM800多一点 一个是因为旗舰店主推另一个原因是人声比较细腻
看了您的测评E10和GX30会是非常好的选择 前端是魅族PRO6应该都推得动 再次感谢您的回复

ww5511 发表于 2017-10-12 22:49
新的RE400声音不一样了

具体有什么区别呢?

a1a2c 发表于 2017-10-13 11:55
不客气,看了下你的前端是魅族 pro 6,虽然号称hifi,其实和苹果用的是一样的音频系统,都是cs的一体化解 ...

谢谢提醒 看来我的PRO6是假的HIFI 如此说来还是E10合适一些 准备过段时间入手

双十一即将到来 不知道各家活动力度如何

RE400是挺均衡的 不知道隔音怎么样

xia5566989 发表于 2017-10-26 15:42
RE400也用过,后来出了,500以下还是觉得老围城比较好听,声音通透清亮。

老围城是指血色围城KC06A还是金色围城KC06啊

耳洞大开 发表于 2017-10-26 23:17
魅族的手机声音都会有点尖薄,更加推荐AKG N20,声音软一点能够互补。飞利浦的话会和魅族的声音有冲突,不 ...

N20也有关注 只是不明白N20 N20U N20C价格为什么差距那么大 音质都是一样的吗?

姬声雅士 发表于 2017-10-27 23:34
S2半开放式,声场有优势,声音均衡中有点薄。
K374有点闷,可能是声场不大,中高频有削减,朋友买了374一 ...

谢谢回复 如果双十一S2降到199与现在179的RE400对比性价比如何?蓝牙头戴应该不吃前段吧 比如用支持LDAC的手机听1000x有很大的区别么?

zjize 发表于 2017-10-16 09:33
楼主可以考虑下咱家的自然声NS-1 pro吧,500内这个货应该还是不错的,呵呵

长老 请问魅族PRO6推NS1pro好推吗?隔音如何?
另双十一有活动吗?