-注册-
返回列表 发新帖

初烧500以内耳机 S2 k374u re400如何选择?

74jian 发表于 2017-10-30 16:18
有没有人能说下抛开素质,这几条或者这价位里你们觉得质量/做工最好的?以前300内买过AKG和阿思翠的好几条 ...

多方打听飞利浦S2的做工应该是500内非常优秀的 如果双十一能有199的福利价是极好的
300内的阿思翠 是AM800吗?质量出问题了?

74jian 发表于 2017-10-30 16:42
谢谢回复,不过我刚问过飞利浦客服,估计双11很难再199。至于阿思翠是AM700m和GX40都一样线出问题,所以 ...

这样啊 可惜了S2 换线设计是很不错 但是预算会超过500 比如铜雀PRO king 飞傲F9
500内好像杰长老的NS1pro也是可换线设计

开放式声场大 发表于 2017-10-30 23:25
真喜欢S2,不如咸鱼蹲点收!隔壁吧一堆买的,出的也不少!

喜欢S2的设计和做工 但说到底还是盲狙 心里没底啊

a1a2c 发表于 2017-10-31 14:47
楼主还在纠结啊,确实断线问题是所有耳机都没法回避的,所以可能的话最好还是买能换线的。。。
可惜500以 ...

我差点决定初烧入个天龙MM400手机直推。。

交换温柔 发表于 2017-11-1 15:25
双十一 男人家的EDS多少钱?699 ?

是的 可能更便宜 官方旗舰店是6?9

交换温柔 发表于 2017-11-2 10:38
在这价位,真的没有更好听的动圈头戴了

我差不多准备入天龙mm400了

a1a2c 发表于 2017-11-2 15:24
楼主这预算加的。。。直接从500档升到1500档,入耳小耳塞变头戴大耳机,也是醉了。。。

错过等一年 手动滑稽

姬声雅士 发表于 2017-11-29 08:49
RE400没仔细听过,RE600倒是听过一下,风格不同的东西,很难单以“性价比”来说,这样说的话当年上市过千 ...

谢谢讲解~ 已入JVC FXT100和天龙MM400 FXT100已煲开 高频通透低频完美 人声暖 现在用起来很舒服

开放式声场大 发表于 2017-11-30 09:03
哈哈!那等双十二飞利浦做活动吧,不喜欢也许可以七天无理由退货!

初烧只准备500内的塞子来着 一开始决定飞机家S2 结果双十一竟然比日常活动价还高20 心里真的很不舒服果断转JVC FXT100 现在煲开了用起来很舒服

捭阖第一 发表于 2017-12-13 20:50
我打算元旦看看活动价,然后入手,版主你的fxt100在哪里买的?多少钱?

双十一在JD399入手~ 很钱煲 现在煲开声音很好听

fxt100用手机直推的 人声和乐器很出色 需要煲开