-注册-

求灵梦版主和其他听过的烧友指点

最近想试水静电,预算并不多,控制在一万左右,主听acg,少量古典,人声器乐并重。
耳机考虑L500 L700 507 耳放考虑353 006 二手727 二手007(都是220v)。
希望能得到一些建议,万分感谢。
shance 发表于 2017-10-12 05:55
1W的预算L700是不够的,L500各方面不如507,靠谱的选择还是二手的7系放+507。但我有个问题,你有给音源(DA ...

一万是纯给耳放和耳机的

灵梦様 发表于 2017-10-12 14:25
1W预算不包括音源那就L700+二手007。包括音源有点吃紧

不包括音源 版主有5k左右的dac推荐么 可以二手

shance 发表于 2017-10-12 05:55
1W的预算L700是不够的,L500各方面不如507,靠谱的选择还是二手的7系放+507。但我有个问题,你有给音源(DA ...

有5k的dac推荐么?

考虑x20pro不知道适不适合静电

zhangran1z 发表于 2017-10-12 23:17
非常适合,在727下足够喂饱407,欠缺的只是丢失了一些阴柔味道,人声没有那么婉转。

lz之前帖子里还说不满意x20p……

目前有意507 烧友们能不能说明一下耳机的信息量和声场大概和哪几只动圈比较接近?
另外 007tii貌似二手比727贵不少 507的话上哪个更好?

zhangran1z 发表于 2017-10-12 23:55
在静电耳机系统里,DAC的档次没有上限,比如在我的听音观里,耳放固定为007T2的情况下,用声韵织女星接L7 ...

谢谢指点!

shance 发表于 2017-10-13 17:32
不赞同,如果当时我仔细对比过009和507,也许我就不会买009了,毕竟整个系统需要加出来的钱太多太多,这 ...

非常感谢指点。
我现在就主要考虑507配007了,dac的话我在找几个试听比较一下决定,谢谢!