-注册-

TH900选耳放,与BHA-1双修

又回到给TH900mk2 挑放的老大难时间。

前些天把用了记不清多少年的EF5换下来了,本来打算收个屎家的MJ2,但是在我心里屎家一直是一个美国diy加托成群的牌子,不敢用。
机缘巧合800刀收了个全新的BHA-1,主要冲20年保修去的。。。
然后我发现BHA-1也没那么不堪,感觉推平板还是有模有样的。而且各方面素质很到位的。耐不耐听我觉得还是看个人听音风格和喜好,说实话,我听金属,基本只听金属,太柔和不耐听lol。
(PS本来以为这货推ED8肯定完蛋到不行,没想到出乎意料的好,声场大了好几圈,也规整很多)

但同时我也发现了一个很致命的问题就是BHA-1 推TH900就是噩梦,那高频粗糙如崭新的砂纸,那人声干瘪如哭丧的老汉。换了一套卡达斯好了点但是还是差点事,明天到个电处,再试试。保险丝换啥啊?
要不是和TH900有种莫名的情节都想着出了。。。

种种问题让我萌生了个想法,找个耳放和BHA-1双修,主要推TH900,BHA-1推LCD3和HEXv2。
目前看好Pathos Aurium, 可是没平衡口貌似。大神们有什么推荐的吗?
本来想收个二手WA22 但是这货在老美二手市场最近少的很,而且有点溢价,Pathos Aurium二手亲民的很。

大神们有什么推荐吗?经历了一番head fi瞎比推荐感觉还是国内的论坛大神靠谱!!!
一楼顶一发,我相信肯定有人来的TT

别的不说了,屎家一直是一个美国diy加托成群的牌子,你这看法我觉得没错,不但headfi成群托,国内也有不少

还有Wa22,别买。。

楼主对屎家的评论不错.

他家的YGG和RAG性能之糟糕(有测试数据为证),简直对不起21世纪,还有这么多人捧

snova 发表于 2017-10-13 10:25
楼主对屎家的评论不错.

他家的YGG和RAG性能之糟糕(有测试数据为证),简直对不起21世纪,还有 ...

要不是PWD2 跳水就搞yggy了,好害怕。

说正事v281咋样?

cain8889 发表于 2017-10-13 10:11
还有Wa22,别买。。

这价位整个啥好,最好带个平衡,大不了把BHA-1出了

SPL mini推TH900还可以的。

要不然就力士耳放。

renmin43 发表于 2017-10-13 10:34
SPL mini推TH900还可以的。

要不然就力士耳放。

Luxman 太难收了

很多人都喷百事通和spl不知道为啥 也不知道他听了没

比较向专业靠拢的耳放不太好入耳吧,大概

v281你那几个耳机都能推,有281就可以考虑出了bha1

那就SPL mini,声音挺好的,推低阻效果不错,恰到好处;推高阻其实也还行,就是声音密度略小。

SPL mini买新的也没多少钱,600多美元左右。

shawnwm 发表于 2017-10-13 12:48
v281你那几个耳机都能推,有281就可以考虑出了bha1

这个推荐我觉得基本靠谱,器材之类的玩意差不多就行了,没有最好和完美之说,到什么程度主要看性格和钱包吧

th900这个耳机的单元素质非常好,但是它低频和高频都难控制好,如果仅仅想通过大件和周边调整让它整体变得好,可以说很难。我认为还是得改装,不然v281也难以让你满意,p1u之类更是不行。

哈哈哈 刚弄了屎的雷神之锤2 lisst的 推hek很满意 推理伸猛 密度和动态十足 细腻程度也还好没那么粗 透明度稍差 几个听过的朋友都说万元级的石机没问题

过阵子换俩管子试试

仔细看了看帖子 楼上都是屎黑啊 哈哈 坛子里现在屎黑着实不少

耳朵收货 听一个个忽悠来忽悠去 简直够了

All_in_All 发表于 2017-10-13 21:17
仔细看了看帖子 楼上都是屎黑啊 哈哈 坛子里现在屎黑着实不少

耳朵收货 听一个个忽悠来忽悠去 简直够了

从不黑屎的低端,性价比没话说,但是现在这个市场吧很尴尬。就比如解码上,二手Gumby1000刀,二手pwd2带桥1000,收哪个?
另一个来说,屎家的性价比不低但还是比不过国产,整天拿来越级比就差点事了。同级比缺口个性,比越级二手却个素质。总体感觉还是技术上有潜力的公司,就是不喜欢他们这个宣传模式,感觉企业文化不踏实。

shawnwm 发表于 2017-10-13 20:34
th900这个耳机的单元素质非常好,但是它低频和高频都难控制好,如果仅仅想通过大件和周边调整让它整体变得 ...

非得mod后盖?换个lcd3的皮垫?

yetifc 发表于 2017-10-13 11:52
很多人都喷百事通和spl不知道为啥 也不知道他听了没

Spl没听过,但是个人觉得bha-1真没啥好黑的。之前看过一个讨论bha-1的帖子,里面吵的很凶,蛮有意思的,也反映了很多问题。我发现以后评价设备,或者任何其他东西一定要区分:不好,不对,不喜欢,三者的区别。
不喜欢的东西不一定不好,不好的东西不一定不对,不对或者所谓声音不正确这种词还是要谨慎用的。