-注册-

新旧dt660对比

dt660是直推听古典的神器,如果再加上封闭式的条件dt660在3000元以下的价位几乎无敌手(gmp 8.35D可以一战)。在56只旗舰耳机评测里作者直接说 “笔者迄今听过的1000美元以下的封闭式耳机当中,DT 660执古典之牛耳,呼吸感和空气感俱佳。”,可见dt660的古典功力。
当然dt660不足的地方是声底有点薄,中频不突出,低频量不够。
另外就是佩戴实在太感人了,又重又夹,戴过的都知道。

最近收到了dt660早期网孔版,就是这种带网孔的版本。
IMG_20171005_215623.jpg IMG_20171005_215426.jpg

和后期黑壳版做了对比,主要不同:
银壳版660声场更开,毕竟是开放的壳,用隔音棉隔音。黑壳版660在封闭式耳机里面声场算不错了,但是银壳版更胜一筹。
银壳版660低频明显更多,包围感非常好,可以说低频很出彩。因为外壳开孔还没有山洞音,不发闷。拜亚在黑壳版660明显做了妥协,因为外壳封闭所以减了低频,不然声音就会有山洞音。
中频二者差不太多,银壳版中频也不突出。
高频也相差不大,甚至黑壳版还稍亮一些。
银壳版佩戴比黑壳版还差,佩戴最不舒适的耳机之一了,据说头梁也更容易断。
总体听感,银壳版比黑壳版好不少。

可惜660这么好的耳机停产了,古典爱好者备一只还是不错的,特别是银壳版的,当然要能忍受其佩戴。

留了一只860  660一直没有机会听到 略感遗憾

是的。
660和440是我留下的耳机

最近申请了t90的试听,不知道会如何
如果不满意,打算直接放血买1990。T1。阿米罗三选一了

wgq1991 发表于 2017-10-25 12:02
是的。
660和440是我留下的耳机

个人觉得t90略刺激。至少和660,440是完全不像

1990,t1比t90柔和些,也可以试听。

ztxc 发表于 2017-10-25 12:17
个人觉得t90略刺激。至少和660,440是完全不像

1990,t1比t90柔和些,也可以试听。

好的。谢谢。。。
我的耳放是监听向的,不知道搭配起来会不会好听。。。

wgq1991 发表于 2017-10-25 12:18
好的。谢谢。。。
我的耳放是监听向的,不知道搭配起来会不会好听。。。

看个人喜好和听音乐类型吧。t90和t1一代相对直白

t1二代,1990,amiron中频都有明显音染

ztxc 发表于 2017-10-25 12:23
看个人喜好和听音乐类型吧。t90和t1一代相对直白

t1二代,1990,amiron中频都有明显音染

t1其实我不太打算买,因为我不想升级前端了。就一个小一体机将就着用吧。不然每次一堆东西看着挺烦的,哈哈。。。我这人怕麻烦

阿米罗听好多人说有点像hd600的升级版,这个感觉还不错。。。
1990则是好多人评价很高啊,我可能对这俩更感冒,打算再收一个就退烧了。手里有四五只耳机了,而且孩子渐渐成长了,估计时间没那么多了