-注册-

qls661+qls890+iha6+hd650组建平衡系统怎么样,线材选购怎么选择

各位大佬,老哥,鄙人小白,也是看了好多评论,自己也用的乾龙盛qa360,感觉乾龙盛还不错,不想来回折腾,选了乾龙盛的转盘和解码
平衡耳放这个价位iha6感觉应该不错,现在关于同轴线和xlr线的选择各位有没有什么建议
谢谢各位了,小地方,平时努力搬砖的原因,没太多时间和精力折腾,就想省点事闲余时间安安静静听个音乐

牵牛星加金波琥珀2+hd650满足你的要求,乾隆盛就免了吧

就这样先用着吧,虽然不会很好,不过就这个价位来说,也就这样。线材全部用专业线就好:首选范登美,然后mogami 、sommer或者高分吧

既然喜欢qsl的声音,这样配可以了。不过我自己就会更愿意选择国外品牌的解码。

线材,想混一点选无氧铜,低频少点选单晶铜,银线一般就不要选。电源线一定要带屏蔽,多股线的。这样基本可以了。后面升级再说。

出家本科僧 发表于 2017-10-14 21:00
谢谢各位了,小地方,平时努力搬砖的原因,没太多时间和精力折腾,就想省点事闲余时间安安静静听个音乐

你这已经够折腾的了。

skywinger 发表于 2017-10-14 21:30
牵牛星加金波琥珀2+hd650满足你的要求,乾隆盛就免了吧

谢谢建议,但是牵牛星有点超预算了,目前耳机已有,线材加三件套想控制在一万五

nosounds 发表于 2017-10-14 22:39
就这样先用着吧,虽然不会很好,不过就这个价位来说,也就这样。线材全部用专业线就好:首选范登美,然后mo ...

谢谢,主要预算在一万五左右,看了下,范登美的线材不贵,看了好多说这个线材也是折腾大头。
另外五千价位,转盘和解码选择也不是很多

wuxi83 发表于 2017-10-15 05:59
既然喜欢qsl的声音,这样配可以了。不过我自己就会更愿意选择国外品牌的解码。

恩恩,国外解码价格偏高,耳机已有,其他预算就一万五,感觉乾龙盛调音还耐听,不敢盲阻

wuxi83 发表于 2017-10-15 06:02
线材,想混一点选无氧铜,低频少点选单晶铜,银线一般就不要选。电源线一定要带屏蔽,多股线的。这样基本可 ...

个人杂食,主流行人声,还是喜欢声音中正自然点。那个电源线我看解码,转盘应该都自带,耳放的不清楚,后期慢慢升级。同轴线和XLR平衡线,按我这个口味,有没有能推荐的品牌,谢谢了。

yesswlq 发表于 2017-10-15 09:27
你这已经够折腾的了。

就是闲暇看看网文,逛逛论坛,知道水太深,感觉乾龙盛起码这个价位还算不坑。耳放目前也就看着凯音家这个应该不错

乾隆盛抹了细节换取听感,不如牵牛星,真正的素质强大,调整下周边也很耐听。
另外我忘记说了,我之前就是用qa661的,后来听了声韵的白羊座和牵牛星后,立马就出掉QA661了。

牵牛星没啥必要 强行往阉割了的vega里塞了个小白羊。。。感觉明年才是数字转盘的爆发年,想用着舒心凑合能听的话可以试试sonica

skywinger 发表于 2017-10-15 17:57
乾隆盛抹了细节换取听感,不如牵牛星,真正的素质强大,调整下周边也很耐听。
另外我忘记说了,我之前就是 ...

有钱了回头再升级吧,牵牛星太贵,六千以内数字转盘还有推荐的没

买二手的白羊座

凯音的转盘,
5000多,比乾隆盛音质一个层次,贵一点,功能多很多

不听交响其实是可以的,要素质这价位贴吧大神都是推荐PS大牛的。。

前面用SU1+X22吧