-注册-

求解,2w以内推HEK V2的最佳耳放

发表于 2017-10-17 00:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 云南省昆明市

烦请路过的老烧,大烧们指点以下,现在备选的器材有点多,需要有实际使用这些耳放经验的朋友指点,多谢

个人口味属于杂食,人声40%(其中又以民谣、粤语居多),古典10%,各种new age,电子音乐,后摇等等均有涉猎,现求HEK V2平板的良配耳放(目前手里是V281)

稍微偏向好伺候的石机

目前备选有:金波GAX,moon 430ha,Wells Audio Milo,欧博L5,wells audio ENIGMA(这个好像只有双3,有点麻烦)

passionsoul 发表于 2017-10-17 01:33
耳放首推二手394,预算差不多刚刚好。次而推L5。
这2个机器都听过,这2个机器的单端同平衡口一样出色,绝 ...

二手价好像也很高吧? 这耳放输出功率够吗?看了下介绍,平衡模式最大不失真输出每通道2W(未标明适配的阻抗)

另外这耳放气势、声场如何?能简单介绍一下吗?谢谢

看到一个老烧最终的系统是这样的,谷津Qv+HE1000V2+EDX,音源笔记本+Cowon PS

随浪 发表于 2017-10-17 10:52
看到一个老烧最终的系统是这样的,谷津Qv+HE1000V2+EDX,音源笔记本+Cowon PS

qv只能算万元级的一体机,价格里有相当一部分是前级的费用,而且9018不太喜欢

感谢回复

passionsoul 发表于 2017-10-17 11:18
功率绰绰有余,L5和HEK,GSX和HEK都是黄金搭档。
至于394,是abyss展会上一直官方用来推1266的。
双3接 ...

查了一下,这个耳放目前tb上是二代,咸鱼上挂的应该是1代吧,搜了半天不知道差别

另外,隔壁论坛看了些评论,好像出声属于精致型的? 听大编制会不会动态气势不足?

感谢回复

passionsoul 发表于 2017-10-17 12:08
二代就比一代多了个输入增益开关,但是贵很多,其他没区别,作者自己的官方回复。
动态这个问题不是一句 ...

感谢详解,我再去仔细研究394

可以上Linear 5啊,又或者等等Linear X

passionsoul 发表于 2017-10-17 14:26
linear X等的花都谢了。。。
这个X贵一点无所谓,但是推力是为了推旗舰平板设计的,如果素质也能秒杀L5 ...

听过就知道了

邹礼明 发表于 2017-10-17 14:10
可以上Linear 5啊,又或者等等Linear X

X据说4w起,超出心理价位了,又要搞电源,又要搞管子,怕折腾

欧博L5应该还可以

nosounds 发表于 2017-10-17 15:10
X据说4w起,超出心理价位了,又要搞电源,又要搞管子,怕折腾

还不如搞EF1000   

现在用的是一台schiit 雷神锤2+6922管子 听人声 lisst听大编制

efk不便宜…

L5换管子玩到2w元的话,搭配hek确实是非常好的选择。

如果想入手l5的话,现在lx出来正好有一批大佬准备升级,可以期待买到不错的二手货。小弟已经准备入手了。

passionsoul 发表于 2017-10-17 14:26
linear X等的花都谢了。。。
这个X贵一点无所谓,但是推力是为了推旗舰平板设计的,如果素质也能秒杀L5 ...

相信我,对l5是全方面的秒杀的。

sven 发表于 2017-10-18 17:33
相信我,对l5是全方面的秒杀的。

怕折腾胆机,关键是价位高出心理,已经收到一台394了

nosounds 发表于 2017-10-18 17:42
怕折腾胆机,关键是价位高出心理,已经收到一台394了

等以后再升级你就发现只有蛋鸡了。。

反正我现在已经听不回去石机了。

那就试试Linear 5  

对于我这样的初烧 胆机太折腾。。。。还是玩玩石机省心 虽然胆机可能更厉害