-注册-
楼主: gungnir21

有意开始听箱子,请老烧们推荐。

撸主你买什么都好,买定就算了,千万不要想着三修四修。你拿到货以后就知道这种东西占地方。

金古羽 发表于 2017-10-19 10:59
真力M030或M040比你自己瞎搞套10000的无源强。

非常赞同,惠威x6也非常好听。

qms cs6,这个价位超值之选。

金古羽 发表于 2017-10-19 10:59
真力M030或M040比你自己瞎搞套10000的无源强。

感谢推荐

雅马哈950 发表于 2017-10-19 10:04
有空了,不带偏见去关注一下(汇三贤),也许是一个意外收获。不多说,因为不是广告。

已查淘宝,全实木的,但是估计太大。家里放不下。

tts43 发表于 2017-10-19 12:32
如果是真的vifa不会差到哪里去,就不知道是不是。我上苏宁看了看,原来是那种。建议你以后看见长这样的, ...

哈哈,当年是想看电影才弄得,很多年了。现在不会买这种了

gulanci 发表于 2017-10-19 13:07
8楼正解,可以先玩有源的,研究一段时间再考虑无源的,毕竟无源的还要考虑功放
和耳机+耳放一个道理
不过 ...

谢谢,已经在几个有源里挑选了。

zero0413 发表于 2017-10-19 21:38
Monitor Silver 2,不解释,10000内二手性价比最高。

感谢推荐

metaverse 发表于 2017-10-19 22:05
EVE SC207(6.5寸低音。我自己在用的是SC208,8寸低音),1W有找,AMT气动高音,高频非常精细,但不是很亮很 ...

你推荐的,我都看看,不过箱子体积有些大。如果上这个,估计是上不了桌面了,只能放在我背后

xuhui2501 发表于 2017-10-19 22:27
完全同意楼上的。 EVE箱子主要是完全没有听过,据说也是经常拿来和丹拿对比的。

10K的,用这俩个有源, ...

好的,感谢推荐

baibo1988 发表于 2017-10-19 22:56
楼主 有源音箱 强烈推荐 劲浪的SOLO6be   可能预算稍微超一些(全新在1W6 二手在1W2)  足够你退烧了。。

这个也查查,感觉劲浪的比较高端。可能预算吃紧

感谢推荐

nickdo 发表于 2017-10-21 12:00
我有源/无源箱, 耳机三修...

最初由有源玩起, 就是想买一个好点的PC 音箱. audio pro, 4千多. 特点是音 ...

感谢推荐。你说的这些太实用了,正好这个周末打算直接到实体店去试听。正好将这些感觉做参考。

tts43 发表于 2017-10-21 14:34
撸主你买什么都好,买定就算了,千万不要想着三修四修。你拿到货以后就知道这种东西占地方。

不可能,估计耳机音箱双修都做不到,经济基础不允许。哈哈

gungnir21 发表于 2017-10-23 11:26
不可能,估计耳机音箱双修都做不到,经济基础不允许。哈哈

你如果钱不多,又要追求外国牌子,那就看看达尼zensor1。有源,无源都有。而且达尼算是目前不多的有自产单元,单元没有在国内代工的较为纯正的外国货了。focal这种也是自产单元,在音响行业也高端不到哪里去,但相似的产品价格就高了。

tts43 发表于 2017-10-23 11:57
你如果钱不多,又要追求外国牌子,那就看看达尼zensor1。有源,无源都有。而且达尼算是目前不多的有自产 ...

其实不追去外国牌子,就想开始有先听一个入门。如果真的听进去了,在慢慢烧,听着一般就点到为止。感谢推荐,我关注下这个牌子。

naim的长款mu-so,方便省心一步到位,k812吃灰,索尼es音响系统吃灰。

gungnir21 发表于 2017-10-23 11:59
其实不追去外国牌子,就想开始有先听一个入门。如果真的听进去了,在慢慢烧,听着一般就点到为止。感谢推 ...

不听国外牌,又可以接受无源的话建议看看美之声云雀。国外牌子里面达尼,还有上面有人说的monitor猛牌,都是有自家独特单元技术的牌子,价格虽比很多吃瓜群众喜闻乐见的低,在圈子里都是认同度比较高的,相比之下focal倒只是so so,因为按品质价格比较贵。

tts43 发表于 2017-10-23 12:04
不听国外牌,又可以接受无源的话建议看看美之声云雀。

谢谢推荐

颖风 发表于 2017-10-23 12:01
naim的长款mu-so,方便省心一步到位,k812吃灰,索尼es音响系统吃灰。

谢谢推荐