-注册-
楼主: farrel

聆听了国产耳放的最高杰作:欧博Linear X

好像谁谁谁冒过一句,4W开卖,或者我记错了

还要更贵?真的有人买吗,可怕

4w多的话,我就是路过看看

非常有幸,周一lx样机巡回到上海,我翘班半天去听了一下,楼主f大已经讲的非常完整了,所以其他耳机我就不班门弄斧添油加醋了,作为一个脖子非常耐操的烧油,我是冲着1266去的,因为我自己的系统目前是石机,自认还比较满意,但总是希望能再有提升

在推abyss phi的层面,我认为lx做到了,在样机进入工作状态后,与headtrip相比的提升空间开始显现,基本素质两者接近,但lx在乐感上更为宽松润泽,并且这种宽松不是以牺牲细节为代价的,相反密度依旧保持得非常好,让abyss听起来没石机这么硬,冲。晚上回家我又听headtrip,感觉和lx相比,确实涩了点。

另外我还带了耳塞去,结果得益于lx的调节功能,耳塞居然推的也非常好,没有底噪,没有过推。

我觉得这个机器,是我一直比较期待的那种,缓解我系统偏猛偏硬,同时又能够兼顾多个耳机的万能产品,上市以后可以考虑。

大厂还是给力啊

从中低端走向高端,耳机实现了,真心希望耳放也走出来,成为里程碑的产品

subdeath 发表于 2017-10-17 18:44
非常有幸,周一lx样机巡回到上海,我翘班半天去听了一下,楼主f大已经讲的非常完整了,所以其他耳机我就不 ...

请问这台耳放推1266和headtrip相比,声场大小怎么样?

vip138138138 发表于 2017-10-17 13:46
查了一下万能的淘宝网,WA33是六万五

6W5是带税价,我看的4W5是美帝价不含税

All_in_All 发表于 2017-10-17 14:16
linear5 带全真就已经2w了。。。欧博在出个2w的砸自己教么。。。4w上下

全真不是标配啊,胆机买回来要换管不是常识吗

125187881 发表于 2017-10-17 21:29
全真不是标配啊,胆机买回来要换管不是常识吗

我记得高总说大概4w上下

4w左右的高端放,还是有些贵啊

能打得过威武的xiaudio吗?

baibo1988 发表于 2017-10-17 18:24
2W可能有些低了吧  毕竟300B的管子  而且产品定位是大乌 妙音这个级别的耳机  个人估计3W~3W5  哈哈  主 ...

竞争对手是viva2a3。。。那真是抬举viva2a3了我们几个人听了lx以后,正在用viva845的大佬二话不说就把845卖了去定了lx,你说它的定位如何呢

楼主以前推荐过日本300B管子。不知用在L-X上有多大提升?支持国产精品。

为Linear X打Call  

厉害,连F大都能出面出长文强力吹捧。上次F大的长篇大论记得还是一年多前那篇几个顶级大耳比较HEK V2了吧,能让F大出一篇长文,真是不得了了!

耳放还没听过,不知道声音如何。不过看这价格,真心觉得这几年国产HiFi器材的性价比越来越低,估计都是跟LoFiMan学的吧,开价一个比一个狠。那个啥Susuvara耳机,价位远超009或Abyss了,然而声音就不说了,Headfi上去看一下这个耳机的评价就知道了。那个国内论坛首页最近天天都能看到毒文的啥Auralic G2,还不如去买个N10或花同样的钱买个高端解码界面了。那个啥Linear 5和Lear X,抱歉我从来没有在国外论坛上看到大量有人说这个耳放好,还没做到国际知名呢,价格直追国际大牌了,这开价国外一堆知名耳放都可以随便挑了-RKV, Liquid Gold, WA5LE, WA5, WA33, Eddie Current的那一堆胆放。

不知道现在国内真的是不是人傻钱多速来,能造就这么个畸形市场,HiFi国产厂商能到处漫天要价。有感而发,我反正觉得国产HiFi器材根本就没什么性价比了,性能质量不怎么样,价格直接赶超国际名牌。国内有些还能谈得上信价比产品的,估计也只有小米手机之类的了吧

ralfsoft 发表于 2017-10-17 22:02
竞争对手是viva2a3。。。那真是抬举viva2a3了我们几个人听了lx以后,正在用viva845的大佬二话不说就把845 ...

吹的这么厉害,什么时候像Viva那样打开国际知名度再说

要说吹的话,你就说宇宙最强不是也可以嘛

好贴,顶了!

令人感慨的是,当年he1000出来的时候,吊打800,现在过了几年,800还是绕不开的耳机,he1000却已经可以翻页了。。。

Head_Fi 发表于 2017-10-17 22:11
吹的这么厉害,什么时候像Viva那样打开国际知名度再说

要说吹的话,你就说宇宙最强不是也可以嘛

您先听过才有发言权,没听过,那就是yy。对于yy的人,我只有俩字,呵呵

Head_Fi 发表于 2017-10-17 22:04
厉害,连F大都能出面出长文强力吹捧。上次F大的长篇大论记得还是一年多前那篇几个顶级大耳比较HEK V2了吧, ...

如果我记得不错的话,原来耳机论坛置顶帖子就是一个洋奴逻辑要不得,现在怎么不见了?

不过呢,其实随便你们黑,这种价位的东西,买的人其实也很有限,最后都是靠声音说话,不是靠什么或有或无的“国际知名度”。顺便说一句,viva没有什么国际知名度,而欧博的国际知名度不小。