-注册-
楼主: farrel

聆听了国产耳放的最高杰作:欧博Linear X

支持

也不上个图

Head_Fi 发表于 2017-10-18 11:43
我当然没说要按成本亏本卖,没有人愿做亏本生意

我指出的是当前有些国产HiFi器材作坊漫天要价,价格直 ...

为什么只能国外产品可以定高价?为什么国产只能白菜价?难道国产货再好也只能白菜价?前面说的一点没错,是真的跪的太久了!

zeissiez 发表于 2017-10-18 15:48
过保了不修,各种耍太极,血淋淋的教训

这样啊。那老头退休之后更难办了。又一个买国产机的理由。

说好,又能推1266,又能推大乌,说明功率和控制力俱佳,反正就是好,又没有图,又不说价格。。。。

acclimatise 发表于 2017-10-19 08:05
说好,又能推1266,又能推大乌,说明功率和控制力俱佳,反正就是好,又没有图,又不说价格。。。。

产品没发售,电线都是裸露的。
我没法发照片啊。

hadsid 发表于 2017-10-17 22:11
好贴,顶了!

令人感慨的是,当年he1000出来的时候,吊打800,现在过了几年,800还是绕不开的耳机,he10 ...

谁说的?好在我还一直在看论坛,有哪几篇老烧文章说he1000不行了?

那些问外壳的人就不能想清楚一点么,机子是裸机,没有壳子,这么说应该懂了吧

这还不知道啥时候上市就开始造势了,L5当初是欧博的旗舰胆机耳放,这才多久就更新换代了……

tts43 发表于 2017-10-18 19:29
提醒你小心胆子轩等论坛的高价牛。某些号称调音大师的连基本原则都不遵守。

第一次贪便宜吃了点亏,牛不好,高音刺,调烂了都调不好,只能换牛,换完好了

ralfsoft 发表于 2017-10-17 22:02
竞争对手是viva2a3。。。那真是抬举viva2a3了我们几个人听了lx以后,正在用viva845的大佬二话不说就把845 ...

你这是真的毒啊

ice-blade 发表于 2017-10-19 11:17
这还不知道啥时候上市就开始造势了,L5当初是欧博的旗舰胆机耳放,这才多久就更新换代了……

定位不一样吧,LX定位比L5高几个级别

要是出个和L5同价位的才叫坑

ralfsoft 发表于 2017-10-17 22:02
竞争对手是viva2a3。。。那真是抬举viva2a3了我们几个人听了lx以后,正在用viva845的大佬二话不说就把845 ...

2A3 卖5万多。。。845卖8万多。。。如果LX能秒杀2A3对标845的话。。那欧博是做慈善的~   定价也太低了~

baibo1988 发表于 2017-10-19 18:19
2A3 卖5万多。。。845卖8万多。。。如果LX能秒杀2A3对标845的话。。那欧博是做慈善的~   定价也太低 ...
相比845,lx对于800,he6,hek,susvara,大乌的适应性都好得多,1266见仁见智吧。
顺便说一下845的机主cd是s7i,可能也跟搭配有关系。另外我个人觉得不是欧博做慈善,是进口货溢价高。。。这几年新产品定价越来越夸张
另外有兴趣可以自己找机会对比下2a3和l5

oasis007 发表于 2017-10-18 15:31
市场是检验实力的唯一标准,广告多也没错,大家用心分辨就是了,能提供试听是好事,耳朵收货不过lowfiman的 ...

学营销策略这个有点不解。。。
不管高总有些论点正确与否,但摄影也好,听现场也好正常生活的一部分平常有点想法有感而发,平常群里也经常有讨论,有些只是把讨论后受到启发的东西拿出来分享罢了,何谈营销策略。。。

时至今日,还要去谈国货如何不济,洋品牌技术含量有多高,还没有了解过机器参数架构、用料、甚至还没有听过就急不可耐开喷的人,究竟是个什么心态

ralfsoft 发表于 2017-10-20 08:28
相比845,lx对于800,he6,hek,susvara,大乌的适应性都好得多,1266见仁见智吧。
顺便说一下845的机主cd ...

L5我听过 音色非常优美柔顺 而且胆味很少  是个非常优秀的产品  只不过我没买它的理由是它不是全平衡的。。。  2A3我没听过。。VIVA太高端。。我在的城市里应该没商家代理的。。

不晓得LX下的UTOPIA声场有比较大的改善吗?

支持国产

关心有没有优惠的预售价?