-注册-
楼主: farrel

聆听了国产耳放的最高杰作:欧博Linear X

非常有幸,周一lx样机巡回到上海,我翘班半天去听了一下,楼主f大已经讲的非常完整了,所以其他耳机我就不班门弄斧添油加醋了,作为一个脖子非常耐操的烧油,我是冲着1266去的,因为我自己的系统目前是石机,自认还比较满意,但总是希望能再有提升

在推abyss phi的层面,我认为lx做到了,在样机进入工作状态后,与headtrip相比的提升空间开始显现,基本素质两者接近,但lx在乐感上更为宽松润泽,并且这种宽松不是以牺牲细节为代价的,相反密度依旧保持得非常好,让abyss听起来没石机这么硬,冲。晚上回家我又听headtrip,感觉和lx相比,确实涩了点。

另外我还带了耳塞去,结果得益于lx的调节功能,耳塞居然推的也非常好,没有底噪,没有过推。

我觉得这个机器,是我一直比较期待的那种,缓解我系统偏猛偏硬,同时又能够兼顾多个耳机的万能产品,上市以后可以考虑。

Head_Fi 发表于 2017-10-17 22:04
厉害,连F大都能出面出长文强力吹捧。上次F大的长篇大论记得还是一年多前那篇几个顶级大耳比较HEK V2了吧, ...

作为实际玩过n10的消费者,我认为aries g2声音水平不比n10差,自身软件和roon的支持,使得g2在操控上更是吊打,并且价格也更合理,我不知现在还有什么理由考虑n10。

我买东西从不看是国产还是洋货,我用的电源线有洋人大品牌,但也有老叶的。现在lx也是我考虑购买的目标。

glrong 发表于 2017-10-18 14:38
请问能推好th900吗?

现场没有这个耳机,所以不太清楚